2018紐約車展:Mazda6、3或CX-3、7?Mazda原廠預告片開放猜車? | U-CAR

2018

3月

28

2018紐約車展:Mazda6、3或CX-3、7?Mazda原廠預告片開放猜車?

高英凱

撰文

22,035

2018紐約車展即將於美東時間2018年3月28日展開媒體日,照理說各家車廠的參展主軸已經敲定,但是,偏偏Mazda原廠選在24小時倒數前夕,在自家官方FB與Twitter發布一則短短10秒的預告片,不僅小小露出即將亮相的新車頭燈造型,還強調請各界高度關注品牌FB與YouTube的車展直播預告,因為將有重要產品亮相,切勿錯過!

Mazda USA官方FB先行揭露紐約車展新車預告影片。畫面引自 https://www.facebook.com/MazdaUSA

開始猜車,新Mazda3、小改Mazda6 AWD還是小改CX-3?

當然,這樣的操作手法確實引人關注,不過,包括北美主要汽車媒體在內也紛紛猜測新車動向,因為就影片來看,幾乎可確定就是小改款Mazda6!那問題來了,如果是已先行在2017年11月美國洛杉磯車展全球首演的Mazda6,或者是甫於2018年3月日內瓦車展首演的Mazda6 Wagon,北美Mazdz原廠這招沒梗裝梗的預告片,肯定會被各界無情地批判,認為是糟糕且拙劣的預告直播行銷手法!

Mazda6小改款先前已經在2017洛杉磯車展首演,如果只是單純§小改款Mazda6登場,那肯定會被各界罵翻。
廣  告

所以,在答案揭曉之前,陸續有不同的猜測,包括會不會是小改款Mazda6車系追加4WD四輪驅動車型,甚至是各界傳聞2018年可望推出的大改款Mazda3!還是2014年洛杉磯車展首演,產品世代應該也屆臨中期改款的CX-3會不會順勢登場?甚至也有人猜測,已於2012年停產後,目前處於斷代的CX-7會不會趁機重出江湖?

不管猜測方向如何?答案幾小時後就會揭曉,屆時是震撼彈!還是空包彈?很快就會知道結果!但可以確定的,北美Mazda原廠這招的確奏效,因為將有更多人等著看直播!

闞超澤
like0

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

劉笠鋒
like4

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

林威宇
like6

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

李玄璸
like6

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

相關內容

Mazda

CX-3

1,998

c.c

運動休旅車

2

車型

84.9 ~ 89.9