2018紐約車展:外觀內裝修飾、增電子手煞,Mazda發表小改款CX-3 | U-CAR

2018

3月

29

2018紐約車展:外觀內裝修飾、增電子手煞,Mazda發表小改款CX-3

陳慶峰

撰文

31,647

於2014年洛杉磯車展首演、2016臺北車展正式在國內發表的Mazda CX-3車系,推出至今隨著年式在車型配備及設定上皆有不斷更新,而在2018美國紐約車展,Mazda則推出了小改款CX-3車系,在外觀以及內裝配置上皆有所更動,新車在車展首演後,便會陸續在各個市場開始販售。

國內市場部份,台灣馬自達則表示無法對未來的產品機會發表評論,而據以往台灣馬自達在國內推出的產品時程推算,小改款CX-3則有望以2019年式的車型在國內推出。

在2018美國紐約車展,Mazda則推出了小改款CX-3車系,在外觀以及內裝配置上皆有所更動,新車在車展首演後,便會陸續在各個市場開始販售。

小改款CX-3車系在外觀上針對車頭造型進行修飾,換上了新型式的四橫柵式水箱護罩,並改採黑色鋼琴烤漆的霧燈蓋,同時在前保桿兩側追加了鍍鉻飾條強化質感表現。車尾部份則換上了內部造型經過更新的LED尾燈組,並改採新造型的18吋鋁圈。

小改款CX-3車頭換上新型式的四橫柵式水箱護罩,並改採黑色鋼琴烤漆的霧燈蓋,前保桿兩側追加鍍鉻飾條強化質感表現。
小改款CX-3車尾換上內部造型經過更新的LED尾燈組,並改採新造型的18吋雙色鋁圈。

內裝部份,小改款CX-3車系針對中控臺造型進行細節上的更動,原先橫貫中控臺的鍍鉻飾條予以取消,由空調旋鈕延伸至排檔座的造型經過重新設計,排檔座改為黑色鋼琴烤漆面板,兩側施以皮質包覆,MZD Connect人機智慧資訊整合系統操控旋鈕改移至排檔桿後方中央位置,左側則安置全新的電子式剎車控鍵,原本的傳統手煞車位置則改為面積更大的置杯架設計。此外小改款車型後座也新增了具置杯架的中央扶手。

小改款CX-3車系內裝在延續以往的基礎下,針對中控臺造型進行細節上的更動,原先橫貫中控臺的鍍鉻飾條予以取消。
廣  告
由空調旋鈕延伸至排檔座的造型經過重新設計,排檔座改為黑色鋼琴烤漆面板,兩側施以皮質包覆,MZD Connect操控旋鈕改移至排檔桿後方位置,左側則安置全新的電子式煞車控鍵。

除了前述的更動外,小改款CX-3車系亦採用了經過更新的2.0升Skyactiv-G汽油引擎,可提供更出色的油耗表現,不過原廠並未進一步透露其動力輸出規格及油耗的變更之處,僅表示其對行路質感亦有所助益。

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

林威宇
like8

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所業務主任,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達3年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

相關內容

Mazda

CX-3

1,998

c.c

運動休旅車

2

車型

84.9 ~ 89.9