QX30 4月中旬在臺上市,Infiniti將為Q30與QX30推出升級版套件 | U-CAR

2018

4月

2

QX30 4月中旬在臺上市,Infiniti將為Q30與QX30推出升級版套件

陸奕夫

撰文

622,202

日系豪華品牌Infiniti將在歐洲為其最熱銷的Q30與QX30推出升級版套件,Q30除了最入門的Pure版以外,還會擁有Luxe與Sport兩種升級版本、QX30則簡化將會擁有Luxe的套件選擇。

日系豪華品牌Infiniti將在歐洲為其最熱銷的Q30與QX30推出升級版套件。

身為旗下最暢銷的車系,Infiniti於歐洲市場再加把勁為Q30增加外觀配備。Q30最入門的為Pure車型,其擁有前方碰撞警告和停止功能、自動前大燈、LED晝行燈、藍牙音響和多功能真皮方向盤等功能。另外往上可選擇舒適取向的Luxe配備以及運動化的Sport配備,Luxe擁有標準的18吋鋁圈、Sport則是擁有19吋鋁圈、運動化前保桿、運動化後保桿與降低20 mm的行車高度。

另外兩者分別皆可升級到Luxe Tech以及Sport Tech兩種等級,均會擁有InTouch導航,DAB收音機,ACC主動跟車系統,盲點警示、自動停車等功能、以及Infiniti招牌的環景顯影系統。

Q30最入門的為Pure車型,另外往上可選擇舒適取向的Luxe配備以及運動化的Sport配備。
廣  告

至於設定為小型休旅的QX30則簡化為Luxe以及Luxe Tech兩種升級套件,將會擁有可選配的19吋鋁圈等升級套件。除此之外,Q30以及QX30都可擁有InTouch Tracking配備,可在車輛被盜時透過APP查看汽車位置尋車。

QX30臺灣4月中上市

目前臺灣Q30僅有3個車系編成,在配備選擇上已經是Pure、Luxe Tech以及Sport Tech等級。而QX30預計將在4月中上市,新車將採用2.0升汽油渦輪引擎,並全數搭載四輪驅動系統。QX30共有豪華款與旗艦款兩種版本,對應到歐洲的車系編成屬於Pure以及Luxe Tech版本,最大差別在於先進主動安全配備的部分,目前預售價格分別為168萬元與185萬元。

標籤: