售價502萬起,Mercedes-AMG GLC 63 4MATIC+及GLC 63 S 4MATIC+ Coupé國內開放預購 | U-CAR

2018

4月

10

售價502萬起,Mercedes-AMG GLC 63 4MATIC+及GLC 63 S 4MATIC+ Coupé國內開放預購

陳慶峰

撰文

65,826

Mercedes-Benz 旗下的性能子品牌 Mercedes-AMG,於 2017 年 4 月正式推出以現行 GLC 車系為基礎的高性能車款 GLC 63,且同步發表了 Coupé車型。而台灣賓士則是繼 2017 年 11 月在國內發表了 Mercedes-AMG GLC 43 車型後,於 2018 年 4 月 10 日正式宣布 GLC 63 4MATIC+及 GLC 63 S 4MATIC+ Coupé兩款車型國內開放預購。

而在新車預購價格部份,GLC 63 4MATIC+售價為 502 萬,性能更為強悍的 GLC 63 S 4MATIC+ Coupé,預購價則為 560 萬,而新車最快約可在 9 月開始於國內交車。

台灣賓士正式宣布 GLC 63 4MATIC+及 GLC 63 S 4MATIC+ Coupé兩款車型國內開放預購,GLC 63 4MATIC+正式接單價為 502 萬,性能更為強悍的 GLC 63 S 4MATIC+ Coupé,預購價則為 560 萬。
GLC 63 4MATIC+搭載一具 4.0 升 V8 雙渦輪增壓汽油引擎,具備 476 匹最大馬力與 66.3 公斤米最大扭力輸出,由靜止加速至時速 100 公里加速可在 4.0 秒完成,極速採用電子限速在每小時 250 公里。

GLC 63 車系最受矚目的莫過於其動力系統的配置,GLC 63 4MATIC+及 GLC 63 S 4MATIC+ Coupé皆搭載一具 4.0 升 V8 雙渦輪增壓汽油引擎,其中 GLC 63 4MATIC+具備 476 匹最大馬力與 66.3 公斤米最大扭力輸出,由靜止加速至時速 100 公里加速可在 4.0 秒完成,極速採用電子限速在每小時 250 公里。

GLC 63 S 4MATIC+ Coupé所搭載的 4.0 升 V8 雙渦輪增壓汽油引擎,動力輸出提升至 510 匹最大馬力及 71.4 公斤米的最大扭力,由靜止加速至時速 100 公里加速縮短至 3.8 秒。

GLC 63 S 4MATIC+ Coupé的動力輸出則提升至 510 匹最大馬力,並自引擎轉速 1,750 至 4,500 轉間皆可提供 71.4 公斤米的最大扭力,由靜止加速至時速 100 公里加速縮短至 3.8 秒,極速同樣電子限速在每小時 250 公里。兩款車型皆採用 AMG Speedshift MCT 9 速溼式多離合器手自排變速箱,與 AMG Performance 4MATIC+主動式四輪驅動系統之搭配。

廣  告
GLC 63 4MATIC+及 GLC 63 S 4MATIC+ Coupé皆採用 AMG Speedshift MCT 9 速溼式多離合器手自排變速箱,與 AMG Performance 4MATIC+主動式四輪驅動系統之搭配,並標配 AMG Ride Control 多氣室氣壓懸吊系統,除了可對應動力輸出模式調整,也可獨立調整出 Comfort、Sport、Sport Plus 三種懸吊設定。

為了對應大幅提升的動力輸出,Mercedes-AMG GLC63 4MATIC+配置了機械式的後軸限滑差速器,Mercedes-AMG GLC63 S 4MATIC+ Coupé 更將後軸限滑差速器升級為電子式軸限滑差速器,擁有更靈敏與迅速的反應,搭配具有 ESP On、ESP Sport 與 ESP Off 三種模式的 ESP 電子操控系統,進一步提升車輛整體的動態表現。

王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

陳星翰
like5

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。