2018

4月

13

2018 Taipei AMPA:Peugeot二輪小獅現身榮秋重機展位,取得Peugeot二輪代理權

高啟元

撰文

14,994

在二輪的世界中提到「獅子」,你想到的可能是來自義大利的Aprilia,但其實在四輪世界中赫赫有名的法國獅Peugeot,也有涉足二輪領域!Peugeot早在1898年就成立了摩托車製造部門,至今已經有120年的二輪生產歷史。

臺灣的消費者可能對Peugeot的摩托車感到陌生,未曾見過二輪的Peugeot,但在2018 Taipei AMPA五聯展的「台灣國際機車產業展」中,臺灣知名重機貿易商—榮秋重機,便展出了2款Peugeot 125c.c.機車。榮秋展場人員表示榮秋重機已取得Peugeot機車的代理權,將為臺灣消費者帶來更多的選擇。

榮秋重機展出的2款Peugeot機車分別是Django復古速克達與Speedfight 運動速克達,2款展示車皆為125c.c.版本。

Django復古速克達擁有平順又圓滑的車身線條,豐富的產品線又細分為Heritage、Evasion、Sport、S(單座) 四種不同的車款,原廠提供了50、125、150c.c.三種排氣量,多樣化的風格讓這輛風情萬種的復古速克達受到許多歐洲消費者的喜愛,榮秋重機這次展出了Evasion、Heritage black、S、ALLURE共4種版本,將來臺灣消費者在選購復古潮流速克達時,也能選擇法式風味的Peugeot Django。

Django復古速克達擁有平順又圓滑的車身線條,豐富的產品線又細分為Heritage、Evasion、Sport、S(單座) 四種不同的車款,原廠提供了50、125、150c.c.三種排氣量。
榮秋重機這次展出了Evasion、Heritage black、S、ALLURE共4種版本,將來臺灣消費者在選購復古潮流速克達時,也能選擇法式風味的Peugeot Django。
廣  告

Speedfight 運動速克達的車身設計擁有許多運動元素,鷹眼雙燈搭配下方2個類擾流鰭片的設計,加上形似定風翼的後扶手與空力造型設計,塑造出運動化風格的外觀,並搭載水冷125c.c.引擎,有效防止過熱帶來的動力衰減。

這次榮秋重機展出了Speedfight black/rose gold與Speedfight R-Cup White版本,最特別的是Speedfight的儀表板下方設計,儀表板下方擋板上已配置手機架,且擋板內部有個USB充電座,讓騎士能方便使用手機導航等用途。

Peugeot Speedfight搭載水冷125c.c.引擎,外型設計具有運動化風格。
Speedfight的儀表板下方設計相當特別,下方擋板上已配置手機架,讓騎士能方便使用手機導航等用途。

Peugeot Django與Peugeot Speedfight在英國的售價分別為2,799英鎊(約116,276臺幣)與2,599英鎊(約107,968臺幣),但展場人員透露臺灣售價約在100,000臺幣上下,有興趣的消費者可在展覽對外開放期間4月13日至14日,於世貿一館2018台灣國際機車產業展,一探法國小獅子—Peugeot機車的實際面貌。

U團長嚴選

U 團長秉持著「不買不會怎麼樣,買了會很不一樣」的理念,為廣大的網友服務!

U-CAR 2018臺灣汽車年鑑 平裝版

特價:

$250

全台灣最專業的汽車年鑑

2012年起每年出刊

1/15之後陸續出貨,出貨工作天約3-5日

填寫購買資訊