2018

4月

13

[間諜照]2018年稍晚發表,Audi Q3、TT測試車網友捕獲

陸奕夫

撰文

18,370

網友布魯斯在德國茵格斯達Autobahn上看到兩輛偽裝車,分別是Audi休旅車以及雙門跑車,經比對照片後,確認為大改款Q3以及小改款TT。根據U-CAR間諜照與影片「破案獎金」制度,在此恭喜U-CAR網友布魯斯獲頒「海外間諜照特別獎」共新臺幣6,000元 ,後續將會有專人與網友聯繫。

網友布魯斯在德國茵格斯達Autobahn上看到兩輛偽裝車。

Audi在2018年預定接下來要發表的車款,包括有大改款的Q3、全新運動休旅Q8、以及小改款的TT,網友布魯斯很幸運的一次捕獲了其中兩款新車:Q3與TT。

Q3擁有新世代Q家族的前臉,包括八邊形水箱護罩、銳利的線條、以及Audi自豪的LED燈組。
廣  告

預計即將發表的Q3,新車改換上MQB模組化平臺上,可以預計新車會擁有如同Q2的操駕感,從外觀上來看,Q3擁有新世代Q家族的前臉,包括八邊形水箱護罩、銳利的線條、以及Audi自豪的LED燈組。至於動力的部分,可以估計其能擁有1.0 TSI、1.5 TSI、2.0 TSI與2.0 TDI等多種組合,而高性能版本的SQ3更是已經在歐洲開始測試中。

Q3新車改換上MQB模組化平臺上。
預計將在2018年中推出的Audi新一代大改款Q3,日前在Audi相關社群網站提前曝光。

至於小改款的TT基本仍然維持原有的造型,不過可以肯定的是前後保險桿所塑造出的空力套件會有所更換,並且預計將會換上新的LED燈組。另外車內也將會搭載最新世代的Audi Virtual Cockpit全數位虛擬座艙。至於動力部分,預計不會有太大的更動,包括TT、TTS所搭載的2.0 TSI引擎、以及TT RS所搭載的2.5 TSI動力。

小改款的TT基本仍然維持原有的造型,不過可以肯定的是前後保險桿所塑造出的空力套件會有所更換,並且預計將會換上新的LED燈組。(圖為現行款)

標籤: