2018

4月

17

【U-Live直播】第19集:Karoq、小改CX-3國內現身! 頂尖豪華SUV最新動向?為揚 & 張旭告訴你!

張旭

撰文

11,201

身為專業汽車媒體的U-CAR,為了拉近與網友之間的互動,自2017年12月1日起,每周五進行直播節目,與網友們一起聊聊各式各樣的汽車議題。

2018年4月20日將進行的第19集【U-Live直播】,時間為週五中午12點30分,希望網友能持續鎖定。而這週【U-Live直播】U-CAR主筆張為揚、編輯張旭,會先藉由編輯陸奕夫(小天)遠赴綠島試駕帶回來的Škoda Karoq微試車影片,替網友們詳解Karoq的戰力,也會與網友們分享小改款Mazda CX-3於4月18日的新車上市細節。另外,直播中主筆張為揚也會與網友們討論Rolls-Royce等頂尖豪華品牌在SUV產品的最新動向。有興趣的網友千萬不要錯過!

這週【U-Live直播】U-CAR主筆張為揚、編輯張旭,會來跟網友們談談Škoda Karoq、小改款Mazda CX-3,以及Rolls -Royce等頂尖豪華品牌在SUV產品的最新動向!

【U-Live直播】第19集

Karoq展開媒體試駕,小改款CX-3小針美容將上市

備受矚目的中小型SUV新車Škoda Karoq,自2017年5月於海外發表後,即獲得許多國內消費者的期待。而隨著國內上市的腳步逼近,除了2018年3月能源局油耗已揭露Karoq國內首波將導入1.5升TSI汽油引擎、2.0升TDI柴油渦輪增壓引擎外,總代理Škoda Taiwan也於4月17至18日在綠島舉辦Karoq的公辦試駕,因此屆時直播中也會藉由編輯陸奕夫(小天)預錄的微試駕影音,替網友解析實車表現,而U-CAR主筆張為揚與張旭則會替網友們進行中型SUV級距的市場分析。

另外,小改款Mazda CX-3也預定於4月19日發表,究竟新車與舊款在細節上有何差異,在配備編成與價格設定上是否有很大的不同,U-CAR編輯張旭也會帶網友們深度來瞭解。

Škoda Taiwan將於4月17至18日在綠島舉辦Karoq的公辦試駕,屆時直播中也會藉由編輯陸奕夫(小天)預錄的微試駕影音,替網友解析實車表現,而U-CAR主筆張為揚與張旭則會替網友們進行中型SUV級距的市場分析。
小改款Mazda CX-3也預定於4月19日發表,究竟新車與舊款在靜態細節上有何差異等問題,也會在直播中替網友們解答。

金字塔頂端消費能力不容小覷,頂尖豪華品牌紛紛投入發展SUV車款

除此之外,在金字頂端的頂尖豪華LSUV市場級距,近期也有相當程度的變化。除了先前已發表的Bentley Bentayga、Lamborghini Urus以外,作為Rolls-Royce品牌首款SUV的Cullinan,近期也透過與國家地理雜誌(National Geographic)合作,陸續揭露新車更多細節;Mercedes-Maybach也釋出會在4月底中國北京車展發表LSUV概念車的相關消息。

Rolls-Royce品牌首款SUV的Cullinan,近期也透過與國家地理雜誌(National Geographic)合作,陸續揭露新車更多細節。
Mercedes-Maybach先前也釋出會在4月底中國北京車展發表LSUV概念車的預告。

而先前以590匹強悍動力於日內瓦車展登場的Maserati Levante Trofeo,則是以車系性能旗艦之姿專攻高階市場,甚至Aston Martin欲發表的DBX休旅車、Ferrari也想將觸角伸及SUV車款的傳言,究竟頂尖品牌車場為何也投入SUV車款的研發?U-CAR主筆張為揚也會替讀者深入剖析。

先前以590匹強悍動力於日內瓦車展登場的Maserati Levante Trofeo,則是以車系性能旗艦之姿專攻高階市場。

Karoq、小改CX-3與頂尖豪華SUV相關問題,歡迎於討論區先提出!

當然,如果有任何的問題想請教,都歡迎網友們在直播節目中隨時提出,現在更可以搶先在討論區專文中提問。若您的問題很幸運的在直播中被為揚與張旭選中進行回答,便可獲得精美禮品,讓大家心中問題被解答的同時,還能獲得禮物。而中獎的網友只要將姓名、連絡電話、YouTube帳號、地址,寄信至community@u-car.com.tw,即可獲得獎品。

討論區提問專區:https://forum.u-car.com.tw/thread/310336/

廣  告

Follow「小撇步」,U-CAR最新直播不錯過

為了幫助大家避免錯過節目的開播,U-CAR在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入YouTube,搜尋U-CAR汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,FaceBook也務必搜尋U-CAR粉絲團按讚、追蹤,設定「搶先看」,就不會錯過囉!屆時歡迎大家準時加入直播。

YouTube頻道連結:https://www.youtube.com/c/UCARTV

【U-Live直播】各集播放連結:https://www.youtube.com/playlist?list=PLAC8-ZUp3tuBJUE3lBkd-bl6rJa3TgvVQ

U-CAR在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入YouTube,搜尋U-CAR汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,就不會錯過囉!
FaceBook也務必搜尋U-CAR粉絲團按讚、追蹤,並且設定搶先看,確保不會錯過直播。

標籤:

#

Mazda

#

Škoda

#

Mazda CX-3

U團長嚴選

U 團長秉持著「不買不會怎麼樣,買了會很不一樣」的理念,為廣大的網友服務!

U-CAR 2018臺灣汽車年鑑 精裝版

特價:

$350

全台灣最專業的汽車年鑑

2012年起每年出刊

精裝本具收藏價值

1/15之後陸續出貨,出貨工作天約3-5日

填寫購買資訊