較預售最多調降6萬元、198萬起,Toyota新年式Sienna車系國內發表 | U-CAR

2018

4月

17

較預售最多調降6萬元、198萬起,Toyota新年式Sienna車系國內發表

陳慶峰

撰文

25,431

在2018臺北車展上,Toyota首度讓2018年式Sienna車系在國內亮相,並同時公佈新車預售價,新年式維持了6車型設定,除了頂級的Limited車型價格調漲外,其他車型則有著10萬至25萬的降價幅度。

Toyota總代理和泰汽車在4月17日宣布2018年式Sienna車系於國內發表,入門LE車型較預售再調降1萬元,正式售價為198萬元,較2017年式車型有著高達26萬的降價幅度,僅有頂級的Limited車型維持與預售相同的290萬元,較舊年式調漲了2萬元。

如今在2018年4月17日,Toyota總代理和泰汽車則宣布2018年式Sienna車系於國內正式發表,而在新車售價部份,入門LE車型較預售再調降1萬元,正式售價為198萬元,較2017年式車型有著高達26萬的降價幅度。運動化訴求的SE車型正式售價則較預售再降2萬為228萬元,同樣較舊年式的售價削去了26萬元。

新年式Sienna XLE及XLE AWD車型售價則同為238萬元,較預售消去2萬元,而XLE Welcab福祉車型的正式售價則較預售一口氣降了6萬元為264萬元,至於頂級的Limited車型則維持與預售相同的290萬元,較舊年式調漲了2萬元。

外觀造型修飾,TSS列全車系標配

在外觀上,新年式Sienna車系導入了全新的水箱護罩及前保桿造型, SE車型則以改以飾黑網狀的水箱護罩設計,車側則加入新型的側裙設計,並在車尾換上全新設計的擾流尾翼設計,藉此賦予新年式車型外觀上的新意。新年式Sienna車系除了既有的6款車色外,並新增了鉑爵棕、寶澤綠及深湛藍三款新色選擇。

新年式Sienna車系在車頭導入了新世代的家族化Keen Look設計造型,其中包含了水箱護罩、前保桿及霧燈造型皆有所更新。
新年式Sienna車系除了既有的6款車色選擇外,並新增了鉑爵棕、寶澤綠及深湛藍三款新色選擇。
廣  告
新年式Sienna車系在內裝配置基礎維持以往,全車系標配Drive+ 隨行駕駛系統,具備9吋高解析度觸控式螢幕,並內建3D導航系統、藍牙通訊及手機Miracast連結等功能,並依車型提供7人及8人座設定。
新年式Sienna車系首度將TSS主動式安全防護系統列為全車系標準配備,其中包含PCS預警式防護系統、ACC主動式車距維持系統能、LDA車道偏離警示系統以及AHB智慧型遠光燈自動切換系統。

新年式Sienna車系除了前述的更動外,亦首度將TSS主動式安全防護系統列為全車系標準配備,其中包含了PCS預警式防護系統、ACC主動式車距維持系統能、LDA車道偏離警示系統以及AHB智慧型遠光燈自動切換系統。頂級的Limited車型更配備了PVM環景影像輔助系統,可利用環車攝影機融合出360度的即時影像,降低停車時意外發生的可能性。