限量300輛、搭載專屬外觀及內裝套件,Toyota發表Sienta魅力風尚版 | U-CAR

2018

5月

2

限量300輛、搭載專屬外觀及內裝套件,Toyota發表Sienta魅力風尚版

陳慶峰

撰文

87,670

Toyota總代理和泰汽車繼2018年初針對新年式Sienta車系,於車型售價及配備做出調整後,接續在2018年5月2日於國內推出Sienta魅力風尚版特式車款,其主要在外觀及內裝追加套件,價格部份則維持以往未有增加,但採限量300輛方式進行販售。

Toyota總代理和泰汽車在5月2日於國內推出Sienta魅力風尚版特式車款,針對外觀及內裝追加專屬車型套件,價格部份則維持以往未有增加,採限量300輛方式進行販售。

Sienta魅力風尚版以現行Sienta車系為基礎,在外觀追加了前視鍍鉻飾條、曜黑進氣壩、曜黑車側後視鏡、LED晝行燈以及後擾流尾翼配置,藉此強化車輛外觀的獨特個性化風格配置。在車室內裝部份,Sienta魅力風尚版則擁有專為此款特式車型所開發的2-Tone皮質座椅,透過深淺皮質堆疊出車室內裝的層次感,強化車室的質感表現。

廣  告
Sienta魅力風尚版外觀追加前視鍍鉻飾條、曜黑進氣壩、曜黑車側後視鏡、LED晝行燈以及後擾流尾翼配置,內裝擁有專為此款特式車型所開發的2-Tone皮質座椅。

據和泰汽車提供的新車訊息顯示,魅力風尚版增加價值3萬元的配備設定,除了提供300輛免費升級外,並適用於採用1.8升動力的5人座及7人座車型,但選購旗艦套件者則不適用免費升級,亦不可同時選配魅力風尚版專屬套件。以上活動則限5月訂購且於5月底前完成領牌手續者適用。

U-CAR熱門影音推薦

相關內容

Toyota

Sienta

1,496 ~ 1,798

c.c

箱型車

7

車型

64.9 ~ 89.9