米黑及灰黑雙色到港,Suzuki Vitara限量新色國內推出 | U-CAR

2018

5月

3

米黑及灰黑雙色到港,Suzuki Vitara限量新色國內推出

陳慶峰

撰文

117,133

Taiwan Suzuki繼2017年5月、首度在國內推出採用米黑與橘白雙色塗裝的限量Vitara車型後,於2018年5月2日再度於國內新車市場上,發表了採用米黑與灰黑雙色塗裝的限量車款,同樣採限量300輛的方式販售,透過特殊的車身配色,強化Vitara車系對於國內消費者的吸引力。

Taiwan Suzuki發表採米黑與灰黑雙色塗裝的Vitara限量車款,採限量300輛方式販售,雙色塗裝僅限於GLX版與S Allgrip版兩款車型,售價較標準版加價一萬元,Vitara雙色限量車款GLX版售價為77.8萬元,S Allgrip版則為90.8萬元。

在雙色限量車款部份,國內首見的灰黑雙色塗裝、以及在2017年曾導入國內的米黑雙色塗裝,皆僅限於GLX版與S Allgrip版車型,售價部份則較標準版車型加價一萬元,雙色限量車款GLX版售價為77.8萬元,S Allgrip版則為90.8萬元。另外Taiwan Suzuki亦表示,凡在5月底前凡購買Vitara車款,領牌就送不鏽鋼門檻飾板及運動版擾流尾翼套件。

Taiwan Suzuki為了強化售後服務表現,自2018年開春以來已在國內成立2個新經銷據點,其中包含了位於台北市的億和汽車南港所。
廣  告
Suzuki尚立汽車豐原所亦在2018年正式成立,而位於桃園市的桃鈴汽車八德所也即將於近期開幕。

除了推出Vitara限量雙色車型外,Taiwan Suzuki為了強化售後服務表現,自2018年開春以來已在國內成立2個新經銷據點,其中包含了億和汽車南港所以及尚立汽車豐原所,而位於桃園市的桃鈴汽車八德所也即將於近期開幕。位於台北市的億和汽車南港所、台中市的尚立汽車豐原所及桃園市的桃鈴汽車八德所皆為全功能的4S 據點,無論軟硬體都有所提升,期望藉此提供更為出色的售後服務表現。

U-CAR熱門影音推薦

相關內容

Suzuki

Vitara

1,373 ~ 1,586

c.c

運動休旅車

3

車型

76.8 ~ 89.8