正式售價489萬元,BMW M550d xDrive Touring在臺上市 | U-CAR

2018

5月

7

正式售價489萬元,BMW M550d xDrive Touring在臺上市

吳加男

撰文

60,928

2017年4月,BMW原廠於官網釋出M Performance家族成員M550d xDrive Touring的訊息,現在,總代理汎德汽車宣布導入販售,售價489萬元。原廠代號G31的BMW M550d xDrive Touring旅行車,搭載了3.0升直列6缸四渦輪增壓柴油引擎,靜止加速至時速100公里僅需4.6秒,配置Steptronic 八速手自排變速箱,以及整合式主動轉向系統

BMW總代理汎德汽車,宣布導入M550d xDrive Touring販售,售價489萬元。

四渦輪增壓,最大馬力400匹、扭力77.5公斤米

隨著最新M550d xDrive Touring車型導入,目前在臺灣BMW 5 Series Touring最強車型就屬它了,隸屬於M Performance家族的M550d xDrive Touring,動力單元採用3.0升直列6缸四渦輪增壓柴油引擎,經過調校下,最大輸出馬力達400匹、扭力77.5公斤米,由靜止加速至時速100也僅需4.6秒的時間。

M550d xDrive Touring的動力單元採用3.0升直列6缸四渦輪增壓柴油引擎,最大輸出馬力達400匹、扭力77.5公斤米。

既然是M Performance車款,自然擁有來自M GmbH的專屬調校,包含Steptronic 八速手自排變速箱、M款跑車化懸吊、M款空力套件等;同時,M550d xDrive Touring還配置了整合式主動轉向系統,是與其他非M Performance的5 Series Touring比較大的差異。

廣  告

兼具高性能與日常使用特性

M550d xDrive Touring雖然是為了高性能的駕馭樂趣所設計,但是,還是兼具了一定的日常舒適特性,畢竟這是當初原廠在規劃MPA(M Performance Automobiles)車款時、和M Car與M Sport等車型所設定的級距差異,目的在提供駕駛人融合強悍性能與日常使用的樂趣。

M550d xDrive Touring擁有融合強悍性能與日常使用的駕駛樂趣。

M550d xDrive Touring所搭載的整合式主動轉向系統,提供有Eco Pro 、Comfort 、Sport 、Sport+、Sport Individual、Adaptive在內的駕駛模式選項,當通勤的時候,可以選擇Eco Pro模式,或以Comfort模式載著全家出遊,而需要充沛動力應戰時,就能切換到運動模式,輕鬆適應不同車況與需求。

其他配備方面,M550d xDrive Touring將 5 Series的智慧駕駛列為標配,包含主動防撞輔助與行人偵測、車道偏移警示、後方車流警示、Active Protection主動安全防護等,其它還有智能服務、即時路況資訊、360環景輔助攝影、遠端3D監控、全景式電動玻璃天窗等,均列為標配項目。

M550d xDrive Touring進氣壩飾條採M Performance專屬鈰灰Cerium Grey塗裝。

至於489萬M550d xDrive Touring,和352萬的530i Touring M Sport的配備差異,則有進階LED主動式轉向頭燈、遠光燈輔助系統、黑色高光澤車頂架、黑色高光澤窗框、M款縫線安全帶、豪華型4區恆溫空調等,這些都是M550d xDrive Touring車型才擁有的項目。

U-CAR熱門影音推薦

林威宇
like8

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

最貼心的業代❤️林國皓
like3

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!

相關內容

BMW

5 Series

1,995 ~ 1,998

c.c

轎車

5

車型

242 ~ 339