Toyota Corolla Altis車系編成調整,新增「X豪華」車型,建議售價73.9萬元 | U-CAR

2018

5月

8

Toyota Corolla Altis車系編成調整,新增「X豪華」車型,建議售價73.9萬元

明翰

撰文

192,855

Toyota臺灣總代理和泰汽車,在2017年9月21日正式發表小改款Toyota Corolla Altis X,形成5個車型。而在2018年5月2日,和泰汽車針對Corolla Altis新增「X豪華」車型,售價73.9萬元,並將原本的「X」更名為「X尊爵」,形成6車型設定。

在2018年5月2日,和泰汽車針對Corolla Altis新增「X豪華」車型,售價73.9萬元,並將原本的「X」更名為「X尊爵」,形成6車型設定。(圖為X尊爵)

本次新增的「X豪華」車型,主要是以豪華型的配備為基礎,並加入X車型的運動化套件,包含有車內紅飾條/飾板、運動化外觀套件、運動化懸吊避震器組,取消皮質排檔頭與BSM盲點偵測系統的配備,且只提供黑色內裝設定。

X豪華相較於X尊爵的差異,在於鋁圈改採與一般車型相同的16吋、頭燈採用鹵素燈組、未有光感應啟閉頭尾燈、盲點偵測、換檔撥片等配備。

廣  告

而透過本次新增「X豪華」車型,也使得Corolla Altis配備6氣囊的入手門檻下降至73.9萬元,雖然比起豪華型少了盲點偵測系統,不過其餘安全配備基本上沒有任何差別。

「X豪華」車型以豪華型的配備為基礎,並加入X車型的運動化套件,包含有車內紅飾條/飾板、運動化外觀套件、運動化懸吊避震器組,取消盲點偵測系統與皮質排檔頭。

最後,和泰汽車表示,針對經典版以上的等級,提供升級選購智能行車輔助套件(包含PVM環景攝影輔助及Drive+隨行駕駛系統),只要花2.2萬就可以升級選購。詳細資訊可洽詢Toyota個展間進行了解。

和泰汽車表示,針對經典版以上的等級,提供升級選購智能行車輔助套件(包含PVM環景攝影輔助及Drive+隨行駕駛系統),只要花2.2萬就可以升級選購。(圖為X尊爵)

U-CAR熱門影音推薦