X-Trail改款在即、現行款折價10萬元起,Nissan Rogue ProPilot Assist向星戰日致敬 | U-CAR

2018

5月

8

X-Trail改款在即、現行款折價10萬元起,Nissan Rogue ProPilot Assist向星戰日致敬

陸奕夫

撰文

105,401

Nissan在5月4日的星際大戰日中,以Rogue所搭載的ProPilot Assist系統,推出向星際大戰致敬的廣告。臺灣即將在5月24日推出小改款Nissan X-Trail,雖然目前還沒有新車訊息,但是現行款已進行出清折價10萬元起。

Nissan以Rogue所搭載的ProPilot Assist系統,推出向星際大戰致敬的廣告。

Nissan與Star Wars星際大戰合作由來已久,在2018年5月4日的星際大戰日時,推出了Rogue-Straight Down The Center廣告,利用Rogue所搭載的ProPilot Assist系統所設計出來的場景,向Star Wars電影鏡頭致敬。

小改款的Nissan Rogue(臺灣名稱X-Trail)仍然維持基本底盤、動力系統框架,不過外觀導入大面積的V-Motion概念的水箱護罩,頭燈組的造型也有重新調整,同樣也採用了Z家族的飛鏢型晝型燈,造型更為銳利,車尾也導入LED燈源與新世代的保桿下護板造型,在加上車身周圍多處霧銀與鍍鉻下飾條的妝點,使整車的造型更為立體。

小改款的Nissan Rogue(臺灣名稱X-Trail)仍然維持基本底盤、動力系統框架,不過外觀內裝皆有調整。

內裝的部分最大的改變則是將原有的大盾牌面方向盤改為具有運動風格的三輻式平底方向盤,中控臺搭載7吋觸控螢幕的中央娛樂系統,冷氣出風口也加入更多黑色鋼琴烤漆飾板。至於在後廂空間的部分也有所增加,標準容量有565公升的大小。

內裝的部分最大的改變則是將原有的大盾牌面方向盤改為具有運動風格的三輻式平底方向盤。
廣  告

在動力的部分可以預計X-Trail仍然維持MR20的2.0升及QR25的2.5升直列4缸汽油引擎雙動力配置,不過更重要的是新車搭載了ProPilot Assist自動跟車輔助系統,另外像是FEB緊急自動煞車系統,則將行人偵測緊急煞車功能整合在其中。

新車預計將在2018年5月24日正式在臺灣上市,不過目前還沒有更詳細的規配或預售價格出現。不過根據U-CAR編輯部在展間所得到的消息,現行款X-Trail目前正在進行出清,折價空間都有10萬元以上,部分車型還有高達15萬元的折價空間。至於後續若有更多的消息,我們將會持續追蹤,為大家帶來第一手的報導。

日前網友在臺中所捕獲的測試車。
 
王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

劉懿烝
like19

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務