花花公子的最愛,Porsche Cayman S獲Playboy年度風雲車 | U-CAR

2005

12月

12

花花公子的最愛,Porsche Cayman S獲Playboy年度風雲車

張泰嘉

撰文

張之杰

攝影

78,985

在即將結束2005年的此刻,車壇上照往例刮起了一陣年度風雲車的旋風,不但有由各國專業媒體人士所選出的風雲車,甚至各大汽車媒體也都會舉辦相關的票選活動;在這樣的風潮之下,著名的成人刊物Playboy,在一月份的雜誌裡也公佈了由他們所評選的年度風雲車,讓我們一起戴上「有色眼鏡」來瞧瞧吧!

Cayman S的出現,讓人在荷包緊縮的今日,有個比911車型更加「經濟實惠」的新選擇。

小老弟爭光

這次由Playboy所舉辦的年度風雲車最大獎頒給了Porsche的最新雙門跑車Cayman S;Porsche所生產的車輛,一向是多金公子們的最愛,尤其是經典的911車型,在車壇中更有著難以被取代的地位;這次家族中的小老弟Cayman S獲得Playboy的肯定,相信也是對Porsche在荷包越來越薄的今日,讓人們有個相對來說較「經濟實惠」的新選擇,致上了所有男人們心中最崇高的敬意!

美國總統小布希的座駕Cadillac DTS,也獲得Playboy的青睞被評選為最佳公路巡航車輛。

各取所需

除了將這個最大的獎項頒給了Cayman S之外,Playboy也公佈了在各個級距之中他們的首選:

最佳超級跑車:Lamborghini Gallardo Spyder

最佳公路巡航座駕:Cadillac DTS

最佳駕駛樂趣車種:Mazda MX-5

最佳SUV:Hummer H3

參加高中同學會的良伴:Bentley Continental Flying Spur

最佳運動房車:BMW M5

最佳平民敞篷車:Pontiac Solstice

最佳運動旅行車:Audi A3

相關內容

車壇新聞

2005/12/27

2006台北車展─Porsche

車壇新聞

2004/11/05

拓展產品線 Hummer H3發表