2018巴黎車展有望登場,Mercedes-Benz新一代B-Class將現 | U-CAR

2018

5月

27

2018巴黎車展有望登場,Mercedes-Benz新一代B-Class將現

陳慶峰

撰文

60,468

Mercedes-Benz於2005年首度發表的轎式休旅車款B-Class車系,現行販售車款為2014年巴黎車展所推出的第2代小改款車型。而隨著第4代A-Class車系於2018年2月正式發表後,與A-Class車系有著濃厚血緣關係的B-Class車系,亦將推出新一代車款,偽裝測試車款亦已被海外媒體多次捕獲,新車亦有望在2018年巴黎車展上現身。

隨著第4代A-Class車系於2018年2月正式發表後,與A-Class車系有著濃厚血緣關係的B-Class車系亦將推出新一代車款,新車有望在2018年巴黎車展上現身。(圖示為現行B-Class車系)

雖然新一代B-Class車系的偽裝測試車已被海外媒體捕獲,但由於測試車款外觀皆有著厚重的外觀偽裝,除了可確認新一代B-Class車系將延續既有的轎式休旅基礎身形外,尚未確認其是否會採用與第4代A-Class車系相同的新世代外觀設計特徵,不過其內裝配置將採用與第4代A-Class車系相同的基礎配置,擁有較現行車款大幅提升的車室質感,在配備的豪華度上也將超越以往。

新一代B-Class車系將延續既有的轎式休旅基礎身形,但尚未確認其是否會採用與第4代A-Class車系相同的新世代外觀設計特徵。
新一代B-Class車系有望採用與第4代A-Class車系相同的內裝配置基礎,擁有較現行車款大幅提升的車室質感,在配備的豪華度上也將超越以往。
廣  告
建構在相同的底盤基礎設定下,新一代B-Class車系預期採用與A-Class相同的動力配置,其中包含1.3升直列4缸汽油渦輪引擎、2.0升直列4缸汽油渦輪引擎以及1.5升直列4缸柴油渦輪引擎配置,但將不提供Mercedes-AMG高性能車款。

在建構與第4代A-Class車系相同的底盤基礎設定下,新一代B-Class車系預期將採用與A-Class相同的動力配置,其中包含了1.3升直列4缸汽油渦輪引擎、2.0升直列4缸汽油渦輪引擎以及1.5升直列4缸柴油渦輪引擎配置,且亦有望提供純電動力,不過其與A-Class車系不同之處,在於新一代B-Class車系也將延續傳統,不提供掛上Mercedes-AMG性能子品牌的高性能車款。

U-CAR熱門影音推薦