提供雙車型及傳動選擇,Toyota新一代Corolla Hatchback車系美國售價公佈 | U-CAR

2018

5月

29

提供雙車型及傳動選擇,Toyota新一代Corolla Hatchback車系美國售價公佈

陳慶峰

撰文

92,924

於2018年紐約車展發表的Toyota新一代Corolla Hatchback車系,即是Toyota於2018日內瓦車展推出的新一代Auris車系,但因應銷售市場而採用不同的車型名稱,而和泰汽車亦曾在2018年2月確認新一代Auris車系將導入國內販售的訊息,且據了解新車最快在6月即會在國內先行開放預接單,並由日本進口引進販售,為國內市場提供全新的日系進口掀背車款選擇。

Toyota在日前先行公布了新一代Corolla Hatchback的車系編成及售價,將在2018年第2季於美國市場上市,Corolla Hatchback於美國市場售價為19,990美元起。

可視為Auris美規車型的Corolla Hatchback車系,繼2018紐約車展首發後也將在2018年第2季於美國市場推出,而原廠亦在日前先行公佈了Corolla Hatchback的車系編成及售價,Corolla Hatchback提供入門的SE及頂級XSE兩種等級,兩款車型皆提供6速手排及CVT變速箱兩種傳動選擇。

新一代Corolla Hatchback提供入門的SE及頂級XSE兩種等級,其中採手排設定的SE車型於美國市場售價為19,990美元,折合新台幣約60萬元,CVT自排車型則為21,090美元,折合新台幣約62.3萬元。
頂級XSE車型配置了大型擾流尾翼及雙色大尺碼鋁圈設定,擁有較為動感的外觀配置,手排XSE車型新車售價為22,990美元 ,換算新台幣約69萬元,搭載CVT變速箱的XSE頂級車型價格則為24,090美元,折合新台幣約72.3萬元。

在新車價格部份,Corolla Hatchback採手排設定的SE車型於美國市場售價為19,990美元,折合新台幣約60萬元,CVT自排車型則為21,090美元,折合新台幣約62.3萬元,手排XSE車型新車售價為22,990美元 ,換算新台幣約69萬元,搭載CVT變速箱的XSE頂級車型價格則為24,090美元,折合新台幣約72.3萬元。

新一代Corolla Hatchback車系配置了支援Wi-Fi連接及Apple Carplay機能的Entune 3.0多媒體系統與8吋觸控螢幕,頂級XSE車型提供了雙色內裝選擇。
廣  告
新一代Corolla Hatchback美規車型採用單一2.0升自然進氣引擎配置,且將7具輔助氣囊及第2代TSS系統列為全車系標準配備。

新一代Corolla Hatchback車系除了擁有全新的外觀及內裝配置外,美規車型採用單一全新2.0升自然進氣引擎配置,且將7具輔助氣囊及第2代TSS系統列為全車系標準配備,其中包含了可支援行人偵測的PCS預警防撞系統、全速域RCC主動定速、支援方向盤輔助的LDA車道偏移警示、AHB遠光燈自動切換以及LTA車道追蹤系統。

U-CAR熱門影音推薦