入門降至84.9萬起、豪華型增LED頭尾燈組,Toyota C-HR車系價格及配備調整 | U-CAR

2018

5月

31

入門降至84.9萬起、豪華型增LED頭尾燈組,Toyota C-HR車系價格及配備調整

陳慶峰

撰文

189,937

於2017年首度引進國內的Toyota C-HR車系,繼2018年5月30日於經銷通路流出新售價及配備更動後,Toyota總代理和泰也於5月31日正式公佈了此項訊息,車型價格部份則如U-CAR先前所報導,有著3~5萬的降幅,並針對車型配備有所強化,藉此提升 C-HR車系於國內的銷售戰力表現。

Toyota C-HR車系調整車型售價,經典型售價為84.9萬元,降幅為5萬元,豪華型以及尊爵AWD的售價分別為92.9萬以及103.9萬元,兩款車型有著3萬及4萬元的降幅。

中階豪華型首度配置LED Bi-Beam頭燈組、LED光條式尾燈組

新車售價部份,經典型售價為84.9萬元,降幅為5萬元,豪華型以及尊爵AWD的售價分別為92.9萬以及103.9萬元,兩款車型有著3萬及4萬元的降幅。至於在配備設定上的更動,也一如U-CAR於5月30日的新聞報導,經典型新增倒車影像輔助系統,豪華型則追加了原本僅見於尊爵AWD車型的LED Bi-Beam頭燈組、LED光條式尾燈組及LED霧燈組,尊爵AWD車型則於Drive+隨行駕駛系統中,導入價值4萬元的3D衛星導航功能。

原本僅配置於百萬以上尊爵AWD車型的LED Bi-Beam頭燈組、LED光條式尾燈組及LED霧燈組,現已增列為豪華型的標準配備,無須百萬以上的售價即可擁有上述配備。
廣  告
Toyota C-HR車系導入爵影棕全新車色,並於豪華等級以上提供白車頂與爵影棕的外觀雙色選擇。

此外,和泰也趁著此回C-HR車系價格及配備調整,同步導入爵影棕全新車色,於豪華等級以上提供白車頂與爵影棕的外觀雙色選擇,另外白車頂還可供檀木黑、星幻藍及躍動紅車色搭配,黑車頂可供珍珠白、鑽漾銀、雲河灰、星幻藍、躍動紅車色選配,選配價格同為1萬元, 共計提供多達16種配色組合。

U-CAR熱門影音推薦