國內售價408萬起,Porsche新一代Cayenne E-Hybrid預計第三季導入 | U-CAR

2018

6月

13

國內售價408萬起,Porsche新一代Cayenne E-Hybrid預計第三季導入

陳慶峰

撰文

34,849

於2017年法蘭克福車展首演首度發表的Porsche第3代Cayenne車系, 在2018年5月推出了採用插電式油電混合動力的Cayenne E-Hybrid,U-CAR亦於5月下旬前往法國,為網友帶來第一手的海外新車試駕報導。近期根據U-CAR所獲得的新車資訊顯示,新一代Cayenne E-Hybrid已開出408萬的新車售價,且預計在2018年第三季即會正式導入國內。

據U-CAR所獲得的新車資訊顯示,新一代Cayenne E-Hybrid已開出408萬的新車售價,且預計在2018年第三季即會導入國內。

現行國內販售的Cayenne車系提供提供Cayenne、Cayenne S以及Cayenne Turbo車型,售價分別為339.8萬、458萬以及668萬。Cayenne E-Hybrid的408萬新車售價則介於Cayenne以及Cayenne S車型之間,較前代的Cayenne S E-Hybrid的330萬新車售價,則有著78萬的新車價格漲幅。

採新世代插電式油電混合動力配置

新一代Cayenne E-Hybrid在動力配置上,捨棄了前代的3.0升V6機械增壓引擎與電動馬達組成的插電油電系統,改採一具3.0升V6單渦輪增壓汽油引擎,具備340匹最大馬力及45.9公斤米最大扭力,與之搭配的則是擁有136匹馬力及40.8公斤米的電動馬達,兩者結合後可提供462匹的綜效馬力,動力輸出較Cayenne S更加出色。

新一代Cayenne E-Hybrid改採一具3.0升V6單渦輪增壓汽油引擎,具備340匹最大馬力及45.9公斤米最大扭力,並搭配可提供136匹馬力及40.8公斤米扭力的電動馬達,兩者結合後可提供462匹的綜效馬力。

根據原廠提供的測試數據顯示,新一代Cayenne E-Hybrid由靜止加速至時速100公里僅需 5.0 秒即可完成,極速則可達到時速每小時253公里。在純電動駕駛模式下則可達到最遠 44 公里的巡航里程,極速可達到時速135公里。根據NEDC歐盟規範油耗測試數據顯示,新一代Cayenne E-Hybrid最佳油耗可達到每公升汽油行駛31.25公里的水準。

新一代Cayenne E-Hybrid在純電模式下可達到最遠44公里的巡航里程,極速可達到時速135公里。根據NEDC歐盟規範油耗測試數據顯示,最佳油耗可達到每公升汽油行駛31.25公里的水準。

另外隨著新一代 Cayenne E-Hybrid 車系的推出,Porsche亦為 Cayenne 車系提供更豐富的選配項目,其中包含了全新HUD抬頭顯示器、InnoDrive保時捷創新巡航系統含智慧巡航控制及主動變換車道輔助功能,此外還有按摩座椅、加熱擋風玻璃、含遙控功能的獨立暖氣系統以及 22 吋輕量化鋁合金輪圈。而Remote Park Assist遙控停車系統將於下一波配備擴增階段納入 Cayenne的選配項目,這套新開發的選配套件可讓駕駛透過智慧型手機遙控Cayenne並引導其停入停車格或車庫中。

U-CAR熱門影音推薦

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

相關內容

Porsche

Cayenne

2,894 ~ 3,996

c.c

運動休旅車

5

車型

369.89 ~ 688

試車報告

2018/11/13

豪華全餐–Porsche Cayenne試駕