首演前先曝光,新一代Volvo S60車頭造型提前公開 | U-CAR

2018

6月

14

首演前先曝光,新一代Volvo S60車頭造型提前公開

Jef

撰文

31,093

我們已經知道,Volvo即將在2018年6月20日發表眾所期待的新一代S60,且原廠也在日前釋出預告圖,透露新一代S60將提供名為Polestar Engineered版本的高性能車型。而今天,Volvo再次透過官方Facebook粉絲專頁的管道,釋出新一代S60的預告影片,讓新車車頭及俯瞰樣貌首度曝光,顯露出絕美的豪華身段。

Volvo原廠在官方Facebook紛絲專頁釋出新一代S60的預告影片,車頭整體樣貌清晰可見,並可從水箱罩上的徽飾看出這就是日前預告的S60 T8 Polestar Engineered。

新一代S60 T8 Polestar Engineered影片連結

6月20日就要發表,性能車型S60 T8 Polester Engineered率先現蹤

即將於今年6月20日在美國南卡羅萊納發表的新一代S60,是繼XC60及V60之後的第3款新世代Volvo 60系列新車,並且與頂級的90系列車型,同樣架構在SPA模組化平臺之上。

此外,關於新一代S60的另一重點消息,是Volvo先前已正式發佈新聞稿表示,將不會在新一代S60上提供柴油動力,成為第一款沒有供應柴油車型的Volvo,而所搭載的動力包含有Drive-E家族的直列4缸汽油渦輪引擎,以及兩款Plug-in hybrid插電式油電動力,至於搭載48伏特mild hybrid輕油電系統的車型將會在2019年推出。

新一代S60即將在今年6月20日於美國發表,成為繼XC60及V60之後第3款新世代Volvo 60系列新車。

搭載強化版T8 Twin Engine動力,最大馬力達415匹

這次率先亮相的S60 T8 Polester Engineered,是掛上Polestar徽飾的電能化動力性能車型,搭載著由Polestar操刀、針對新世代S60 T8 Plug-In Hybrid車型所推出的改裝套件。預期將可輸出415匹的系統最大綜效馬力,以及68.4公斤米的最大扭力,比現行V60 T8的400匹、65.3公斤米,擁有更強勁的性能表現。

廣  告
S60 T8 Polestar Engineered不僅搭載性能經提升的T8 Twin Engine插電式油電動力,同時懸吊、煞車及車體剛性都經過強化。

而除了動力之外, S60 T8 Polester Engineered也針對底盤性能及車身剛性進行強化,搭載了Öhlins可調式避震器、Brembo金色煞車卡鉗及引擎室拉桿,來與經提升的性能相匹配,一起提供更熱血、更具駕駛樂趣的操控過程。

至於新一代S60以及S60 T8 Polester Engineered的外觀與內裝樣貌,以及各項機械規格諸元,有待原廠在6月20日進行發表,U-CAR屆時也將帶來完整報導。

U-CAR熱門影音推薦