6月18日開放預訂、7月4日於日本發表,Suzuki新一代Jimny型錄網路曝光 | U-CAR

2018

6月

15

6月18日開放預訂、7月4日於日本發表,Suzuki新一代Jimny型錄網路曝光

陳慶峰

撰文

154,629

Suzuki旗下擁有悠久歷史的Jimny車系,日前據海外媒體報導、新一代車系將在7月5日於日本市場發表的訊息後,已有不少的新車無偽裝照在網路出現,而在近日,日規新一代Jimny車系的部份型錄更首度在網路上曝光,也讓新一代Jimny的規格有了更為清晰的輪廓,據了解新一代Jimny車系將有望在6月18日,於日本市場先行開放消費者預訂,並在7月5日正式發表。

日規新一代Jimny車系的部份型錄首度在網路上曝光,也讓新一代Jimny的規格有了更為清晰的輪廓,據了解新一代Jimny車系將有望在6月18日,於日本市場先行開放消費者預訂,並在7月5日正式發表。(圖片引用自https://www.carscoops.com/2018/06/new-2019-suzuki-jimny-spied-naked-pick-favorite-color/)

就網路先行曝光的新車型路看來,新一代Jimny車系擁有極為方正的復古外觀,車頭更刻意採用了黑色水箱護罩並延伸至頭燈兩側,較前代車款更具個性風格,且提供了雙色外觀的選擇。新一代Jimny車系在日本市場具備Jimny以及Jimny Sierra兩款基礎車型設定,其中Jimny Sierra擁有較為突出的大型黑色輪拱配置,推估其應配置較大尺碼的胎寬配置。

新一代Jimny車系擁有方正的復古外觀造型,車頭更刻意採用了黑色水箱護罩並延伸至頭燈兩側,較前代車款更具個性風格,且提供雙色外觀的選擇,以及包含引擎蓋改採黑色塗裝的特殊雙色設定。(圖片引用自https://www.carscoops.com/2018/06/new-2019-suzuki-jimny-spied-naked-pick-favorite-color/)
廣  告
新一代Jimny車系於日本市場提供兩種動力設定,Jimny採用0.66升小排氣量引擎設定,Jimny Sierra則改採1.5升自然進氣引擎配置,Jimny全車系皆採用四輪驅動配置,兩款動力皆提供5速手排及4速自排變速箱選擇。新一代Jimny車系並配置了Suzuki Safety Support主動安全系統。(圖片引用自https://www.carscoops.com/2018/06/new-2019-suzuki-jimny-spied-naked-pick-favorite-color/)

新一代Jimny車系於日本市場提供了兩種動力設定,其中Jimny採用了0.66升的小排氣量引擎設定,Jimny Sierra則改採1.5升自然進氣引擎配置,Jimny全車系皆採用四輪驅動配置,兩款動力皆提供5速手排及4速自排變速箱選擇。而動力數據以及四輪驅動的配置細節,目前則尚未有媒體披露。U-CAR將持續關注新一代Jimny車系的相關訊息,並帶來最新的相關報導。

U-CAR熱門影音推薦