2018

7月

11

動態試乘車車單確認!U-CAR 2018夏日購車季─「把最好的SUV拿出來!」賞車會報名持續中

編輯部

撰文

6,013

一如先前預告,U-CAR將以2018夏日購車季的規模,舉辦「把最好的SUV拿出來!」賞車會,活動首次跨足北中南3地,分別為2018年7月14日高雄場、7月15日臺中場、7月21日臺北場,讓網友們把總計6款SUV於活動現場一次看足,TVBS地球黃金線主持人蘇宗怡,以及U-CAR大家長Bob也會一同在現場解析各款SUV新車,更將送出總計30萬元的購車金!

現在,除了先前正式確認的Mazda CX-9、Peugeot 5008、Ford Kuga、Luxgen U6 GT、Honda HR-V、Toyota C-HR等6款靜態賞車的車單外,U-CAR也正式敲定提供動態試駕的車款名單,網友們只要於下方填寫報名表單報名,U-CAR將會在賞車會前由專人與您電話聯繫、並電話開放預約試乘,網友們千萬別錯過能將多款SUV一次看足的好機會!

U-CAR將以2018夏日購車季的規模,舉辦「把最好的SUV拿出來!」賞車會,活動將首次跨足北、中、南3地,讓網友們把多款SUV一次看足!
U-CAR 2018夏日購車季─「把最好的SUV拿出來!」賞車會車款名單

品牌

展示車款

試乘車款(一)

試乘車款(二)

Mazda

CX-9 Sky-G 2WD旗艦型

CX-9

CX-9

Peugeot

5008 1.6L Blue HDi Allure

Citroën Grand C4 Picasso

Peugeot 3008

Ford

Kuga EcoBoost 245旗艦型

Luxgen

U6 GT旗艦智駕版

U5

U6 GT

Honda

HR-V 1.8 S

Toyota

C-HR尊爵型

C-HR

RAV4

2018夏日購車季「把最好的SUV拿出來!」賞車會─高雄場資訊

  1. 時間:2018年7月14日(六) 13:30(13:00開放入場)
  2. 場地:高雄台鋁MLD2樓書局
  3. 地址:高雄市前鎮區忠勤路8號
  4. 場地資訊:http://mld.com.tw/about/

2018夏日購車季「把最好的SUV拿出來!」賞車會─臺中場資訊

  1. 時間:2018年7月15日(日) 13:30(13:00開放入場)
  2. 場地:臺中清新溫泉會館 B1 星月廳
  3. 地址:臺中市烏日區溫泉路2號
  4. 場地資訊:https://www.freshfields.com.tw/

2018夏日購車季「把最好的SUV拿出來!」賞車會─臺北場資訊

  1. 時間:2018年7月21日(六) 13:30(13:00開放入場)
  2. 場地:臺北SYNTREND三創生活園區12樓SYNTREND SHOW
  3. 地址:臺北市中正區市民大道三段2號
  4. 場地資訊:https://www.syntrend.com.tw/

賞車會首次跨足北、中、南3地,6款SUV新車近距離靜態體驗

本次U-CAR賞車會以「把最好的SUV拿出來!」為主題,展出內容將以一般品牌的國產、和進口SUV車款為主,並邀集諸多品牌產品實力最強的車款參與!除先前確認的6款靜態展出車單,包含Mazda CX-9、Peugeot 5008、Ford Kuga、Luxgen U6、Honda HR-V、Toyota C-HR等,U-CAR在此也正式確認可提動態試乘體驗的車款!

賞車會確認的現場靜態展出車單,有包含Mazda CX-9、Peugeot 5008、Ford Kuga、Luxgen U6 GT、Honda HR-V、Toyota C-HR共計6款。

報名後安排預約,7款試乘車提供動態體驗!

動態體驗車款名單部分,除Mazda CX-9、Luxgen U6 GT、Toyota C-HR有同步提供靜態與動態試乘外,則有包含Citroën Grand C4 Picasso、Peugeot 3008、Luxgen U5、Toyota RAV4等車款也將提供動態試乘,總計將有7款車、8輛試乘車讓網友們於賞車會進行試駕。

但動態試駕體驗部分,網友們需在下方填寫完報名表單後,由專人與您電話聯繫、並電話開放預約試乘。高雄場、臺中場會於7月9日至7月12日致電網友確認出席;臺北場則會於7月17日至7月20日致電網友確認出席。請報名網友留意電話,因試乘名額有限,麻煩網友們如看到有未接來電,也請務必回電給U-CAR人員。

動態體驗車款名單部分,除Mazda CX-9、Luxgen U6 GT、Toyota C-HR有同步提供靜態與動態試乘外,則有包含Citroën Grand C4 Picasso、Peugeot 3008、Luxgen U5、Toyota RAV4等車款也將提供動態試乘。
廣  告

不只賞車會現場抽獎,參與動態試乘將再加贈「試乘禮」!

賞車會也將給參與試乘活動的網友「VVIP好禮驚喜」!過去網友們參與U-CAR賞車會即可參與「好禮抽獎」活動,但這次U-CAR特別禮遇參加動態試乘的網友,試乘完後即會贈送「試乘禮」,因此幸運的話,參加試乘活動網友有最高2次獲得好禮的機會。

這次U-CAR特別禮遇參加動態試乘的網友、試乘完後即會贈送「試乘禮」,加上原先的「好禮抽獎」活動,因此幸運的話,參加試乘活動網友有最高2次獲得好禮的機會。

賞車會後牽新車「喜上加喜」,30萬元購車金大放送!

除了賞車會外,U-CAR此次也特別規劃贈送「30萬購車金大放送」的好康活動!U-CAR網友只要參與3處賞車會的任1場,並在賞車會後至9月28日前,購入賞車會中有展示車、試乘車其中1車款即可,每場次共有10位名額可獲得1萬元購車金,3場活動U-CAR總計將送出30萬元的購車金,核定資格將以率先回傳有效行照或購車訂單的網友為優先,名額有限、送完為止,U-CAR後續將於10月1日統一公布中獎名單。

「30萬購車金大放送」活動參與條件

  1. 1.臺北場、臺中場、高雄場,每一場次各10位名額。
  2. 2. 賞車會後至9月28日前,有購買賞車會展示車、試乘車其中1車款即可。
  3. 3.須於賞車會現場填寫購車金報名表,方具備中獎資格。
  4. 4. 購車後須回傳行照或有效購車訂單至U-CAR活動信箱(community@u-car.com.tw),率先回傳確認資格無誤後優先中獎,10月1日會於U-CAR討論區統一公布得獎名單。
  5. 5.如報名參加賞車會人員與車主大名不同,請提供相關證明,經確認後方符合中獎資格。
  6. 6.每場次參加購車金活動人員資格不得重複。
  7. 7.賞車會後若回傳購車資料至U-CAR活動信箱(community@u-car.com.tw),請務必來電至活動專線0905-121-638,確認信件已成功寄送至活動信箱。
U-CAR網友只要有參與3處賞車會的任1場,並於9月28日前購買賞車會展示或試乘車款其中任1款,就有機會獲得1萬元購車金。

參與網友熱情踴躍,歡迎網友把握報名機會!

本次U-CAR「把最好的SUV拿出來!」賞車會比照先前賞車會報名模式,目前開放網友們於下方表單先行報名,並且填寫自己目前參考的車款與對於活動的建議等等。而依照過去U-CAR舉辦歷次賞車會的經驗,現場排隊試駕非常踴躍,造成報到入場延誤,所以本次試駕預約改採由U-CAR主動電話聯繫時進行預約,額滿即停止接受預約,有購車意願的網友們千萬要把握報名機會!

「把最好的SUV拿出來!賞車會」不僅是假日全家出遊的一個選擇,更可選到最適合自身需求的新車!(圖為先前「享樂空間賞車會」)

U-CAR熱門影音推薦