積極深耕南台灣,全新保時捷高雄開幕 | U-CAR

2018

7月

24

積極深耕南台灣,全新保時捷高雄開幕

編輯部

撰文

15,507

繼保時捷新北於昨日隆重開幕後,全新保時捷高雄展示暨服務中心接續在7月19日正式開幕,台灣保時捷總裁Martin Limpert表示:「台灣保時捷自從成立以來,我們始終致力於履行Porsche品牌對台灣市場的堅定承諾,在台灣北部的保時捷新北正式落成啟用之後,全球最大的Porsche Centre經銷據點之一全新保時捷高雄展示暨服務中心,以同樣的最高標準,做好萬全準備為南台灣熱情的車迷朋友們,全面提供前所未有的保時捷體驗。」

繼保時捷新北隆重開幕後,全新保時捷高雄展示暨服務中心接續在7月19日盛大開幕。

台灣保時捷總裁Martin Limpert亦表示:「Porsche已經在台灣市場和我們的忠實車主建立了長達45年的緊密聯繫,自1972年在台灣交付第一部911車款以來,我們長期的合作夥伴-永業進出口股份有限公司,一直是保時捷能夠在市場上獲得成功的重要推手,並且持續專注於服務我們的尊榮顧客。」

(左起)永業進出口股份有限公司李智龍總經理、唐如萱董事長、汎德永業汽車股份有限公司杜黃旭總經理、汎德永業企業集團唐榮椿董事長、保時捷海外銷售事業部副總裁Matthias Becker​先生​、​​​台灣保時捷總裁Martin Limpert先生、汎德永業汽車股份有限公司唐慕蓮董事長、保時捷高雄展示暨服務中心邱成維副總、程蒙納經理、鍾宇正經理。

Porsche海外暨新興市場銷售事業部副總裁Matthias Becker先生表示;「我個人謹代表Porsche原廠,感謝保時捷高雄展示暨服務中心的長期耕耘與投資,這將協助我們為南台灣地區的尊榮客戶們,提供更完善的銷售和售後服務網絡。」隨著全面升級改建後的保時捷高雄展示暨服務中心,將與北台灣的Porsche Centres攜手緊密合作,台灣保時捷積極擴大經銷通路版圖的規劃佈局,正逐步邁向一個正向循環及完整而全面的進展。

(左一)台灣保時捷總裁Martin Limpert先生(左二)保時捷海外銷售事業部副總裁Matthias Becker​先生(右一)汎德永業汽車股份有限公司唐慕蓮董事長(右二)保時捷高雄展示暨服務中心邱成維副總。

永業汽車斥資6.7億元打造,全新保時捷高雄展示暨服務中心升級

全新保時捷高雄展示暨服務中心座落於高雄市楠梓區,永業汽車對此投資新台幣6.7億元打造,佔地總面積超過3,000坪,保時捷高雄的地理位置介於台南和高雄等兩大南台灣都會區之間,展示中心和服務廠皆按照Porsche原廠規範進行設計規劃,旨在提供顧客貼心且全面的服務體驗包括:新車銷售、保養維修、零件供應、Porsche Design配件專區、原廠精品展示櫃位、顧客服務區等全方位服務。交通方面保時捷高雄鄰近高雄環狀快速道路系統和國道一號楠梓交流道,擁有十分便利的交通動線,讓南臺灣的消費者和車主能夠方便地享受優質的新車和售後服務。

全新保時捷高雄展示暨服務中心座落於高雄市楠梓區,斥資新台幣6.7億元打造佔地總面積超過3,000坪。

在保時捷高雄精心打造的展示暨服務中心裡,客戶可以從不同樓層中完整體驗到各種專屬服務禮遇。一樓是明亮寬敞的新車展示大廳和專屬貴賓休息室,可容納22部保時捷全系列新車款,顧客能在這個舒適的展示空間裡盡情欣賞Porsche頂尖造車工藝;此外Porsche Exclusive Manufaktur原廠個人化訂製服務和車主選配展示區等,更可完全滿足每位顧客不同的客製化需求,為尊榮車主打造獨一無二的專屬Porsche座駕。

廣  告

此外採用全區中央空調設計的服務廠區內部,總共設置20個引電工作位(附12部專業級頂高機的一般作業工作位、精密診斷工作位、定位工作位、高電壓車輛工作位、車輛廢氣排放設備和全系統不銹鋼工作櫃位)、2個車輛美容區,以及全功能診斷區(配置3部全新平台式頂高機、原廠指定煞車試驗器、頭燈校正器、懸吊檢測設備),為每一部進廠車輛提供即時而全面的詳細檢查。先進的軟硬體設備除了大幅提升整體工作效率,透過一體化的服務流程,保時捷高雄展示暨服務中心亦能同步為顧客完成維修保養、車身鈑噴烤漆和專業汽車美容等作業,未來將為南台灣地區的廣大車主們,提供更強大的維修能量和服務品質。

【全新保時捷高雄展示暨服務中心】

保時捷高雄地址:高雄市楠梓區加昌路639號
展示中心營業時間:周一至周日 9:00 - 21:00
服務廠營業時間:周一至周六 9:00 - 18:00

U-CAR熱門影音推薦

標籤:

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。