今日即將現身,Porsche小改款Macan最新預告圖釋出 | U-CAR

2018

7月

25

今日即將現身,Porsche小改款Macan最新預告圖釋出

陳慶峰

撰文

48,093

Porsche於2018年7月中旬,曾首度公布小改款Macan車系在南非進行最終測試的偽裝照,並表示新車將在7月底於中國市場首度發表,而在2018年7月24日,Porsche再度釋出了最新的預告圖,讓其車尾樣貌首度曝光,並公佈小改款Macan車系將在7月25日、也就是今日首度亮相。

在2018年7月24日,Porsche釋出小改款Macan車系最新的預告圖,而新車預計將在7月25日、也就是今日首度亮相。

雖然原廠尚未釋出小改款Macan車系的相關訊息,不過依據原廠首度釋出的新車無偽裝預告圖,可以證實小改款Macan車系在車尾部份,的確改採與新一代Cayenne車系神似的長條形LED尾燈組造型,並透過尾門中央的光條燈組造型左右連貫。車頭部份依據先前原廠所公佈的測試車款照看來,將擁有新型式的前保桿以及頭燈造型設計。

依據先前原廠公佈的測試照看來,小改款Macan車系將擁有新型式的前保桿以及頭燈造型設計,車尾則改採與新一代Cayenne車系神似的長條形LED尾燈組造型。

動力部份預計將是此回Macan車系小改款的主要重點,入門Macan車型雖維持相同的2.0升四缸直噴渦輪引擎設定,但最大馬力輸出有望提升至300匹水準。Macan S車型則預計採用新世代的3.0升V6渦輪增壓引擎,最大馬力輸出預計將可達到355匹設定。頂級Macan Turbo車款則會換上現行Cayenne S所搭載的2.9升V6雙渦輪引擎,動力輸出預計進一步提升至434匹左右。

小改款Macan Turbo有望換上現行Cayenne S所搭載的2.9升V6雙渦輪增壓引擎,動力輸出預計進一步提升至434匹左右。
廣  告

除了前述外觀及動力上的變更外,小改款Macan車系在內裝部份也將有所變更,其中最明顯的變化在於中控臺加入了新一代PCM保時捷通訊管理系統的12.3吋大型觸控彩色螢幕。小改款Macan預計在今日就會亮相,U-CAR將持續關注並帶來最新的車型訊息。

U-CAR熱門影音推薦

賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。