今日即將現身,Porsche小改款Macan最新預告圖釋出 | U-CAR

2018

7月

25

今日即將現身,Porsche小改款Macan最新預告圖釋出

陳慶峰

撰文

43,508

Porsche於2018年7月中旬,曾首度公布小改款Macan車系在南非進行最終測試的偽裝照,並表示新車將在7月底於中國市場首度發表,而在2018年7月24日,Porsche再度釋出了最新的預告圖,讓其車尾樣貌首度曝光,並公佈小改款Macan車系將在7月25日、也就是今日首度亮相。

在2018年7月24日,Porsche釋出小改款Macan車系最新的預告圖,而新車預計將在7月25日、也就是今日首度亮相。

雖然原廠尚未釋出小改款Macan車系的相關訊息,不過依據原廠首度釋出的新車無偽裝預告圖,可以證實小改款Macan車系在車尾部份,的確改採與新一代Cayenne車系神似的長條形LED尾燈組造型,並透過尾門中央的光條燈組造型左右連貫。車頭部份依據先前原廠所公佈的測試車款照看來,將擁有新型式的前保桿以及頭燈造型設計。

依據先前原廠公佈的測試照看來,小改款Macan車系將擁有新型式的前保桿以及頭燈造型設計,車尾則改採與新一代Cayenne車系神似的長條形LED尾燈組造型。

動力部份預計將是此回Macan車系小改款的主要重點,入門Macan車型雖維持相同的2.0升四缸直噴渦輪引擎設定,但最大馬力輸出有望提升至300匹水準。Macan S車型則預計採用新世代的3.0升V6渦輪增壓引擎,最大馬力輸出預計將可達到355匹設定。頂級Macan Turbo車款則會換上現行Cayenne S所搭載的2.9升V6雙渦輪引擎,動力輸出預計進一步提升至434匹左右。

小改款Macan Turbo有望換上現行Cayenne S所搭載的2.9升V6雙渦輪增壓引擎,動力輸出預計進一步提升至434匹左右。
廣  告

除了前述外觀及動力上的變更外,小改款Macan車系在內裝部份也將有所變更,其中最明顯的變化在於中控臺加入了新一代PCM保時捷通訊管理系統的12.3吋大型觸控彩色螢幕。小改款Macan預計在今日就會亮相,U-CAR將持續關注並帶來最新的車型訊息。

U-CAR熱門影音推薦