預約巴黎車展現身,2018 Lexus LC Limited Edition曝光 | U-CAR

2018

8月

4

預約巴黎車展現身,2018 Lexus LC Limited Edition曝光

吳加男

撰文

13,556

近日 Lexus 釋出 2018 Lexus LC Limited Edition 的消息,最大的特色在於使用名為 Naples Yellow 的車身塗裝。

現行的 Lexus LC 車系,最早是在 2016 北美車展上首演、國內總代理和泰汽車於 2017 年 5 月導入販售,而近日 Lexus 釋出 2018 Lexus LC Limited Edition 的消息,初步確認將在下半年的巴黎車展發表,而最大的特色在於使用名為 Naples Yellow 的車身塗裝,展現出與眾不同的身分。

目前國內販售的 Lexus LC 車系,依照動力可分為 5.0 升 V8 汽缸的 LC 500,以及 3.5 升 V6 Hybrid 動力的 LC 500h。

目前國內販售的 Lexus LC 車系,依照動力可分為 5.0 升 V8 汽缸的 LC 500,以及 3.5 升 V6 Hybrid 動力的 LC 500h,兩個常販車型又分別有 Limited Edition 版本,採接單配額方式販售。根據 Lexus 的說法,Limited Edition 版本在車色、外觀、內裝等配備會有些許的差異,而駕駛人所處的座艙,則是將跑車座椅改成 10 向電動可調的 Semi-aniline 真皮材質座椅,讓駕駛的感受更趨實用性。

廣  告

而預計於巴黎車展現身的 2018 Lexus LC Limited Edition 車款,外觀上最大的差異在於採用了 Naples Yellow 車身塗裝,並配備有 LC's Sport+ pack 套件,包含 21 吋鋁合金輪圈、碳纖維車頂、以及超過時速 50 英里就會自動升起的主動式後尾翼。

2018 Lexus LC Limited Edition 車款配備有 LC's Sport+ pack 套件,包含 21 吋鋁合金輪圈、碳纖維車頂等。

內裝部分,2018 Lexus LC Limited Edition 依然配備有 10 向電動座椅,材質則為白色 Alcantara,車門飾板搭配黃色主題,座艙內則是以黑色為主色調,和白色與黃色搭配的視覺效果相當顯眼。至於更多的細節,還有待於 2018 巴黎車展上由 Lexus 揭露,U-CAR 也會持續關注報導。

2018 Lexus LC Limited Edition 座椅材質為白色 Alcantara,車門飾板搭配黃色主題,座艙內則是以黑色為主色調。
2018 Lexus LC Limited Edition 的迎賓踏板採用碳纖維材質,上面並印有銘牌。

U-CAR 熱門影音推薦

劉懿烝
like22

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。