國內預計2019年導入,BMW旗艦休旅X7完成最終測試 | U-CAR

2018

8月

12

國內預計2019年導入,BMW旗艦休旅X7完成最終測試

Jeff

撰文

272,350

BMW 在 2018 年最重要的壓軸好戲,就是 X 系列休旅車的頂級車型 X7,X7 已經確定會在今年 11 月開始量產,而近日原廠更確認今年底前就會正式發表,同時還釋出預告廠圖及影片,告訴全球消費者 X7 歷經全球各地極端地形與氣候的測試過程,並已準備好要在豪華車市場中佔有重要席次!

BMW 近日公佈品牌旗艦休旅 X7 的測試過程,並再次確認 X7 在今年底前就會正式發表。

品牌全新旗艦 SUV,X7 將在今年底前量產及發表

BMW 先前曾在品牌年會中透露,將發起一場規模浩大的豪華車攻勢,來讓品牌在全球市場中繼續擁有強勁戰鬥力來爭奪豪華車市龍頭寶座。今年,我們已經見到 BMW 相繼發表了 X2、X4 及 X5 等全新運動休旅車,重拾品牌經典跑車之名的 8 Series 也在今年中正式亮相,新一代敞篷跑車 Z4 則極有可能要在 8 月份的美國圓石灘車展中登場。

而接下來,就準備要迎接 BMW 今年最重要的作品 X7。

BMW 新開發的全新車系 X7,是定位在 X5 之上的品牌旗艦休旅,擁有比 X5 更大的車身尺碼,據了解車長將會超過 5 米、車寬超過 2 米,並擁有 1.8 米的車高,以及長達 3 米的軸距,並具備與 7 Series 相同水準的科技性與豪華程度。

動力方面,雖然目前還沒有來自原廠的相關消息,但據悉 X7 除傳統汽柴油車型外,勢必也會提供 Hybrid 油電及 Plug-in hybrid 插電式油電等電氣化動力選項;另外 MPA 高性能車型也估計會以 X7 xDriveM60i 的姿態現身。

不懼惡劣環境,X7 完成極端天候與路況的嚴苛測試

至於 BMW 在近期一波的新聞資料中,公開揭露 X7 在全球進行路試的圖片及影片。原廠表示經由 BMW 位於美國南加州 Spartanburg 工廠生產的 X7 原型車,在前一陣子已經過嚴苛氣候與地型的考驗。

預計今年 11 月就會正式於美國 Spartanburg 工廠生產的 X7,擁有比 X5 更大的車身尺碼,以及媲美 7 Series 的科技性與豪華程度。
廣  告

測試團隊將披著偽裝貼紙的 X7 原型車,送往冰天雪地的極圈,在寒冷、滑溜的環境中駕駛;此外,X7 原型車也通過了炙熱南非沙漠的考驗,並穿越崎嶇地形;團隊另還在 Spartanburg 工廠一代安排了市區塞車行走及長途高速公路的測試。

種種天候、地型與路況的考驗,就是要證明 X7 在提供頂級豪華與舒適之餘,還擁有應付各種駕駛環境的能耐。在今年底前新車正式發表前的這段時間裡,相信 BMW 還會陸續釋出更多有關 X7 的資訊。而先前 BMW 國內總代理汎德亦曾在活動新聞稿中確認 X7 將於 2019 年導入,U-CAR 也將持續緊盯相關消息,並帶來最新報導。

U-CAR 熱門影音推薦

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

李玄璸
like14

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

相關內容

BMW

X7

2,998

c.c

運動休旅車

1

車型

488