G20世代BMW 3 Series於紐伯林北環賽道進行耐力測試,傳將巴黎車展首演、國內年底有望搶先亮相 | U-CAR

2018

8月

16

G20世代BMW 3 Series於紐伯林北環賽道進行耐力測試,傳將巴黎車展首演、國內年底有望搶先亮相

明翰

撰文

BMW官方網站

攝影

49,656

原廠代號 G20 的全新一代 3 Series,不論是原廠或全球車迷,都抱予不小的期待,同時也在臺灣與全球各地都捕獲到偽裝車進行測試。而今 BMW 原廠報導提到,G20 3 Series 於 Nürburgring Nordschleife 北環賽道進行耐久測試,以考驗車身的傳動、底盤懸吊之實力。另外據瞭解,新一代 3 Series 確認將於 2018 年 10 月巴黎車展進行首演,甚至國內有可能在年底搶先亮相。

BMW 原廠報導提到,G20 3 Series 於 Nürburgring Nordschleife 北環賽道進行耐久測試,以考驗車身的傳動、底盤懸吊之實力。

BMW 原廠以 4 門的 3 Series 於紐柏林北環賽到進行測試,原廠表示其搭載的 4 缸引擎,配合調整過後的 8 速 Steptronic 變速箱,燃油表現比起前代引擎進步 5%。此外,微塵過濾器的優化,也讓此具引擎得以通過歐盟 6 期排放測試。

至於 3 Series Sedan 的車高比前代車型低 10 mm,前後軸配重分佈為 50:50,零配件總重量減少 55 公斤。同時,在此車身結構下配合新開發的避震系統,包含彈簧行程短,更為靈敏的阻尼響應,但仍可確保顛頗路段的震動更為減少,而操控表現和轉向精準度經過重新調整、包含增加的車輪外傾角度等等,都讓整體操控更為進步。

3 Series Sedan 的車高比前代車型低 10 mm,前後軸配重分佈為 50:50,零配件總重量減少 55 公斤。同時,在此車身結構下配合新開發的避震系統,像是彈簧行程縮短,更為靈敏的阻尼響應,仍不失舒適性與操控表現。
廣  告

BMW 3 Series 配置的 M Sport 懸吊系統,降低車高 10 mm,輪圈採用 18 吋鋁合金輪圈。而除了懸吊系統再進步之外,連帶軸承等等也有所強化,讓車輛面對嚴苛的紐柏林北環賽道測試,能持續保持穩定的操控性。而 BMW 為了進一步增強車輛的動態表現,新款 M Sport 懸吊系統與運動型可變轉向系統相結合,能符合更多路況情境,以提供精準的轉向。此外,3 Series 搭載 M Sport 差速器電子控制鎖定功能,則能與 DSC 動態穩定控制系統相互搭配,滿足彎道內側和外側後輪之間轉速補償的需求限制。

BMW 為了進一步增強車輛的動態表現,新款 M Sport 懸吊系統與運動型可變轉向系統相結合,讓更多轉向情境,能獲得更高的精確度。

這輛備受期待的全新 3 Series,根據 U-CAR 掌握到的消息,確認將會在巴黎車展進行全球首演,同時國內也很有可能於年底亮相,為 BMW 的銷售注入一劑強心針,U-CAR 也將持續鎖定追蹤,隨時帶來最新報導。

根據 U-CAR 掌握到的消息,有可能會在巴黎車展進行全球首演,同時國內也很有可能於年底亮相,為 BMW 的銷售注入一劑強心針,U-CAR 也將持續鎖定追蹤,隨時帶來最新報導。

U-CAR 熱門影音推薦



標籤:

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

最貼心的業代❤️林國皓
like4

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!