民俗月還是用力賣車,Nissan推出X-Trail計程車版 | U-CAR

2018

8月

24

民俗月還是用力賣車,Nissan推出X-Trail計程車版

陸奕夫

撰文

204,927

Nissan 小改款 X-Trail 才在 2018 年 5 月上市,不過其銷售一直無法與 2015 年推出大改款時相比,各家經銷商紛紛加大銷售力度,除了可以看到即使是在民俗月,業務還是在外駐點推銷,另外也針對營業客戶限時推出計程車版本,以 2.0 升玩美影音版搭配客車認證,售價則須與經銷商洽談。

在裕隆經銷商粉絲頁上,可以看到 Nissan 追加推出了 X-Trail 客車認證版本,並且主打計程車市場。

Nissan X-Trail 在 2018 年 5 月推出小改款版本,日前在裕隆經銷商粉絲頁上,可以看到 Nissan 追加推出了 X-Trail 客車認證版本,並且主打計程車市場。根據文宣上描述,其應該是採用 X-Trail 玩美影音版,並且改以客車認證。根據編輯部向裕隆日產確認,此計程車版屬於限時促銷,促銷時間暫定為本月份(8 月),而由於配備需求不同,實際售價則需要消費者與經銷商洽談。

Nissan X-Trail 在 2018 年 5 月推出小改款版本。
廣  告

不過新車的頭兩個完整的銷售月份中,銷售狀況未見起色,6 月、7 月份還擁有夏日競賽衝刺的情況下,分別僅交出 647 輛與 667 輛的成績。對比 2015 年上市時輕鬆月破千輛,現在對於車廠乃至第一線銷售人員應該有相當大的壓力。當然,這也跟 SUV 市場競爭激烈有關。Nissan 目前 SUV 陣容僅有 X-Trail 與有點年紀的 Juke,年底小型跨界休旅 Kicks 推出之前,還是要靠著 X-Trail 來支撐,這也是業務需要花力氣來推廣的。

這也反應在第一線的實際作為,昨日看到裕隆經銷商的業務在松山車站門口擺放 X-Trail 並且拉客看車,這樣的情景或許能反應出店面來客數不足,讓業務不得不主動出擊。對比以往民俗月車廠人員輪流放假出國玩的情況,可以看到 Nissan 業務還是相當的努力推銷。

U-CAR 熱門影音推薦

沈美瑜
like0

沈美瑜Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

我是沈美瑜,大家都叫我沈媽,在Nissan品牌服務已經20年,新竹地區車主朋友的支持與介紹,讓我常常有機會全省服務。有Nissan產品的需求,歡迎到經國營業所來聊聊。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

劉懿烝
like0

劉懿烝Nissan

元隆汽車 元智 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕民汽車 裕民 大里展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,在6月份便在Nissan服務滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得總公司黃金級Top Salesman身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。