也算是燃油費隨車徵收?GM與Shell推出車載支付服務 | U-CAR

2018

8月

27

也算是燃油費隨車徵收?GM與Shell推出車載支付服務

高啟元

撰文

3,001

近年電子支付十分盛行,不需要刷卡、付現,只要一機在手便能輕鬆付款,而如今這股風潮也吹向了車界。日前 GM 通用汽車與 Shell 殼牌石油一同宣佈,於美國正式推出業界首創的車載平臺燃油支付服務。只要是駕駛 Chevrolet、Buick、GMC、Cadillac 等車輛,並且車型符合條件規範的消費者,於 Shell 殼牌石油加油時,將可透過 GM 車載商務平臺 Marketplace,直接在中控螢幕上支付燃油費用!

GM 通用汽車與 Shell 殼牌石油推出車載平臺燃油支付服務,可直接在中控螢幕上支付燃油費用!
廣  告

綁定車載系統,加油流程更簡化

使用這項功能的操作非常簡單,只要點擊 Marketplace 中的 Shell 殼牌石油標誌,將應用程式打開,並選擇車輛所在的加油站,再透過一些觸控點擊操作,系統便會產生一組 3 位數代碼,並允許你使用特定的加油汞開始加油。加油完成後,應付金額將會直接以車主預設的支付方式收取,如:信用卡、簽帳金融卡等等。

透過觸控點擊操作,系統會產生一組 3 位數代碼,允許你加油汞開始加油。應付金額則會直接以車主預設的支付方式收取。

Marketplace 車載商務平臺的功能不只如此,其他包括訂購食物、預定餐廳、尋找停車場等等功能,也都有提供相關服務。另外,為了推廣車載平臺燃油支付服務,Shell 殼牌石油也提供了加油折扣,吸引人們使用此服務。只要是 2017 年式以後的 GM 集團旗下車款,皆可註冊使用此功能。目前車載燃油支付服務已於北美部分市場試行,隨後也將在全美推出。

U-CAR 熱門影音推薦

劉懿烝
like22

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。