[間諜照]CMC Zinger再次被捕獲,車頭模樣將導入Dynamic Shields? | U-CAR

2018

9月

10

[間諜照]CMC Zinger再次被捕獲,車頭模樣將導入Dynamic Shields?

明翰

撰文

U-CAR網友wen(fzw0103)

攝影

52,840

中華旗下主力商用車 Zinger,自 2017 年開始便一直有網友捕獲到小針美容的測試車間諜照。而最近再有 U-CAR 網友「wen(fzw0103)」捕捉到車頭與輪圈蓋偽裝程度比過往更高的 Zinger,而從遮蔽的水箱罩來看,似乎略帶有 Dynamic Shields 的味道。難道 Zinger 要換回到 Mitsubishi 的標誌?亦或是中華汽車能共用 Mitsubishi 的最新家族外觀設計?

最近再有 U-CAR 網友「wen(fzw0103)」捕捉到車頭與輪圈蓋偽裝程度比過往更高的 Zinger,而從遮蔽的水箱罩來看,似乎略帶有 Dynamic Shields 的味道。(圖片引自 U-CAR 網友「wen(fzw0103)」於討論區所提供)

U-CAR 首先在此感謝網友「wen(fzw0103)」提供此張珍貴的照片。由於在討論區已有許多網友都曾捕獲過 Zinger 間諜照,然而網友「wen(fzw0103)」捕獲的間諜照所拍攝到的車頭樣貌,依稀透露更多玄機,因次是否只是新年式的車款,或真的是改款的 Zinger,U-CAR 編輯部將會持續了解確認,倘若確認無誤,將在之後補發間諜照獎金,以茲鼓勵與感謝。

討論區:這是那台車?

雖然只是小針美容,但是否將融入 Mitsubishi Dynamic Shields 家族設計?

從車輛偽裝的程度來看,車體原則上維持與現行 Zinger 差不多的樣式,不過最大的重點莫過於經過層層包覆的車頭與保險桿,包含霧燈改採圓形設計,水箱罩的線條也似乎略帶有 Dynamic Shields 的味道存在。

因此,如果 Zinger 換上 Mitsubishi 的家族設計,究竟會變成怎麼樣呢?讓 U-CAR 透過示意圖帶大家瞧瞧:

結合 Dynamic Shields 的 Zinger 究竟消費者買不買單?大家心中各有所好。不過按照正常來說,Mitsubishi 的 Dynamic Shields 設計應當不會共享給中華汽車所使用,又根據 U-CAR 了解到的資訊,新的 Zinger 仍會維持中華汽車 CMC 的標誌,因此實際模樣究竟會是如何,又更加令人期待。

廣  告

不過再次進行小針美容的 Zinger,或許一項改款重點也在於配備 ESC。ESC 法規雖然自 2018 年元旦起實施,但現行車輛最晚可販售至 2019 年 12 月 31 日。照此時程推估,究竟標配 ESC 的 Zinger 是否為間諜照中的 Zinger,配合法規要求強化安全配備的同時,進行車輛外觀的調整?U-CAR 也將持續追蹤與關注相關資訊,敬請讀者鎖定。

U-CAR 熱門影音推薦



闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

陳淑萍
like0

陳淑萍Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

在Nissan前後加起來服務15年,用豐富的經驗幫你找到最適合的車,我是陳淑萍,現在在Nissan南港展示中心為您服務。