2018巴黎車展:局部照片網路流出,Mercedes-AMG A 35首度曝光 | U-CAR

2018

9月

15

2018巴黎車展:局部照片網路流出,Mercedes-AMG A 35首度曝光

陳慶峰

撰文

58,936

於 2018 年 7 月 31 日的 U-CAR 新聞報導中指出,新一代 A-Class 車系中、掛上 Mercedes-AMG 性能子品牌的車型,除了既有的 A 45 車型之外,也將推出全新的 A 35 車型,其主要的市場競爭對手,則是瞄準如 Audi S3、BMW M140i 等車型,藉此豐富 A-Class 車系的高性能車型選擇。

新一代 A-Class 車系中、掛上 Mercedes-AMG 性能子品牌的車型,預計將推出全新的 A 35 車型,且新車有望在 2018 年巴黎車展上正式現身(圖示為一般車型)。

日前,在網路則首度流出 Mercedes-AMG A 35 的局部外觀新車照,其中包含了採用黑色塗裝的水箱罩、橫貫其中的鍍鉻水箱飾條以及清晰的 AMG 字樣,這亦是屬於 Mercedes-AMG 子品牌系列車型獨有的水箱護罩造型。另一張廠照則為頭燈局部的 LED 晝行燈組,與新一代 A-Class 車系相當神似,並採用了特殊的金屬黃車色塗裝。而原廠亦透過社群媒體,先行公開了 Mercedes-AMG A 35 更為清晰的車頭及車尾輪廓,甚至在車尾更隱約可見 A 35 的原廠徽飾,也證實了其身份。

Mercedes-AMG A 35 採用與現行 A-Class 相同的頭燈線條架構以及 LED 晝行燈的配置,但將擁有全新的前保桿造型設計。
廣  告
原廠透過社群媒體先行公開 Mercedes-AMG A 35 的車尾輪廓,車尾 A 35 的原廠型號也證實了其身份。

據先前海外媒體的報導顯示,Mercedes-AMG A 35 應有望採用一具導入 EQ Boost 技術的 2.0 升四缸直噴渦輪引擎配置,動力輸出預估可達到 300 匹最大馬力及 40.8 公斤米的最大扭力。在加速表現部份,預估其可在 5 秒由靜止加速至時速 100 公里,極速則採用電子限速在時速 250 公里的水準。Mercedes-AMG A 35 預計將在 2018 巴黎車展進行全球首演,並在 12 月開始交車。

U-CAR 熱門影音推薦