臺灣目前停售轎車車型,Volkswagen Passat小改款將於2019年發表 | U-CAR

2018

9月

17

臺灣目前停售轎車車型,Volkswagen Passat小改款將於2019年發表

陸奕夫

撰文

228,540

Volkswagen 將於 2019 年推出小改款的 Passat,新車除外觀小動刀以外,還將會擁有新的 1.5 升引擎,以及新的 GTE 插電式混合動力。臺灣目前販售的 Passat 車系中,轎車版本目前已停售,僅剩庫存車出清。

Volkswagen 將於 2019 年推出小改款的 Passat。(圖為現行版本)

Volkswagen 中大型轎車、旅行車 Passat 車系,預計將在 2019 年推出小改款新車。根據外媒所拍攝到的間諜照,新車將會擁有新的保險桿造型,中央的進氣格柵與水箱護罩也都將有新的造型,另外預計也將配上新式樣的 LED 尾燈組。

新車將會擁有新的保險桿造型,另外預計也將配上新式樣的 LED 尾燈組。(圖為現行版本)
廣  告

不過更重要的是,小改款後的 Passat 預計將會擁有新的動力。目前現有的 1.4 升 TSI 汽油渦輪引擎,將會裝上擁有 114 匹馬力的電動馬達,搭配 13 kW 的電池組,可以擁有大約 70 公里的純電里程,並且有效降低碳排量。除了混合動力以外,Passat 原有的 1.4 TSI 將改換上新的 1.5 TSI,其它現有的汽油與柴油引擎都將會修改提升效率。

至於在內裝的部分,目前 Passat 已與頂級的 Arteon 共用大部分零件,估計變化不會太多。

在內裝的部分,目前 Passat 已與頂級的 Arteon 共用大部分零件,估計變化不會太多。(圖為現行版本)

臺灣停售 Passat 轎車車型

根據 U-CAR 編輯部掌握到的消息,台灣福斯目前已停止導入 Passat 轎車車型,目前線上僅剩庫存車,清完後將不會再導入新車,也沒有規劃 2019 年新車導入。Passat 轎車停售的主要原因自然是因為轎車銷量不佳,而後續預計則是將於 2019 上半年導入 Arteon 來替代 Passat 轎車版本。後續若有更多訊息,我們將會持續追蹤,為大家帶來第一手的報導。

台灣福斯目前已停止導入 Passat 轎車車型,目前線上僅剩庫存車。

U-CAR 熱門影音推薦