2018巴黎車展:Corolla Touring Sports領軍,Toyota正式公布參展陣容 | U-CAR

2018

9月

19

2018巴黎車展:Corolla Touring Sports領軍,Toyota正式公布參展陣容

陳慶峰

撰文

158,285

Toyota 於 2018 年 9 月中旬,曾預告將在 2018 年巴黎車展上帶來歐規 Yaris 車系的全新成員,首度掛上 GR 運動型號的非限量車款 Yaris GR Sport,以及為慶祝 Yaris 車系推出 20 周年、所特別發表的 Yaris Y20 限量特式車。而在日前,Toyota 也正式在歐洲官方網站上,公布了 2018 巴黎車展的新車參展陣容。

Toyota 日前在歐洲官方網站上,公布了 2018 巴黎車展的新車參展陣容,表示今年將以 Hybrid 油電混合動力及新世代 TNGA 動力底盤科技為兩大展演主題。

Toyota 於 2018 年巴黎車展上,將以 Hybrid 油電混合動力及 TNGA 為兩大展演主題,原廠亦表示 TNGA 代表的、不僅止於現今 Toyota 已廣泛運用於新世代產品的模組化底盤架構,更包含了對應 TNGA 所全新開發的動力以及傳動配置。

Corolla Touring Sports 旅行車將在 2018 巴黎車展全球首演,其採用最新世代的 TNGA-C 模組化平臺打造,提供 1.8 升油電混合動力以及全新 2.0 升油電混合動力選擇。

而在 2018 年巴黎車展,Toyota 也將帶來甫於 2018 年 9 月初在官網亮相的 Corolla Touring Sports 旅行車,以新一代 Auris 車系為基礎所衍生而來的 Corolla Touring Sports,除了擁有較掀背車款更為實用的行李廂空間機能表現外,並採用了最新世代的 TNGA-C 模組化平臺打造,且提供了 1.8 升油電混合動力以及全新 2.0 升油電混合動力選擇。

暌違 14 年後重回西歐地區新車市場的 Toyota Camry 車系,也將在 2018 巴黎車展上展出,採用 TNGA-K 模組化底盤架構及 2.5 升油電混合動力配置。
廣  告
Toyota 新一代 RAV4 車系將在 2018 巴黎車展上進行歐洲地區首演,預計 2019 年第一季於歐洲市場正式開賣。

除了全新世代的 Corolla Touring Sports 之外,Toyota 亦將在 2018 年巴黎車展上,帶來兩款同樣採用 TNGA-K 模組化底盤架構及 2.5 升油電混合動力的車款,其便是在歐洲地區首演的大改款 RAV4 車系,以及在暌違 14 年後重回西歐地區新車市場的 Toyota Camry 車系。另外,甫於 2018 年利曼大賽獲得冠軍榮耀的 TS050 Hybrid LMP1 賽車以及 GR Supra 概念賽車,也將同步展出。

U-CAR 熱門影音推薦