「傳奇再臨!勇闖地表險境!中華賓士 2018 SUV 越野試乘體驗」熱烈報名中 | U-CAR

2018

9月

21

「傳奇再臨!勇闖地表險境!中華賓士 2018 SUV 越野試乘體驗」熱烈報名中

編輯部

撰文

64,422

台灣賓士全臺最大經銷商中華賓士繼 2015 年與 2017 年舉辦 SUV 越野體驗營受到熱烈迴響後,又將於 2018 年的 10 月 2 日至 10 月 6 日舉辦「傳奇再臨!勇闖地表險境!中華賓士 2018 SUV 越野試乘體驗」,而活動地點選在臺中望高寮舉辦,歡迎有興趣的消費者洽詢中華賓士據點進行報名。

中華賓士繼 2015 年與 2017 年舉辦 SUV 越野體驗營受到熱烈迴響後,又將於 2018 年的 10 月 2 日至 10 月 6 日舉辦「傳奇再臨!勇闖地表險境!中華賓士 2018 SUV 越野試乘體驗」,而活動地點選在臺中望高寮舉辦,歡迎有興趣的消費者洽詢中華賓士據點進行報名。

選於臺中望高寮舉辦,多款 M-Benz 車款進行越野體驗

中華賓士指出,報名參加活動的朋友們,可以在越野的環境中體驗到 Mercedes-Benz 各式休旅車款,包含:GLA、GLC、GLE、GLS,甚至是經典傳奇的純正越野車款 G-Class。而且不同於其他品牌的場地設計,中華賓士此次選於望高寮的自然戶外越野場地舉辦,希望透過台中大度山的天然險境與多變化的地形環境,讓報名的朋友們能夠感受到各式 M-Benz 休旅車的極致越野動能與魅力。

中華賓士此次選於望高寮的自然戶外越野場地舉辦「傳奇再臨!勇闖地表險境!中華賓士 2018 SUV 越野試乘體驗」活動,希望透過台中大度山的天然險境與多變化的地形環境,讓報名的朋友們能夠感受到各式賓士休旅車的極致越野動能與魅力。
廣  告

中華賓士表示,「傳奇再臨!勇闖地表險境!中華賓士 2018 SUV 越野試乘體驗」活動名額有限!欲知相關活動詳情,請洽中華賓士全台展示中心,或電洽中華賓士客服專線進行瞭解。

  1. 中華賓士客服專線:0800-088-666

U-CAR 熱門影音推薦