2018巴黎車展:大改款BMW 3 Series確認登場,第4代X5同步全球首演 | U-CAR

2018

9月

27

2018巴黎車展:大改款BMW 3 Series確認登場,第4代X5同步全球首演

高啟元

撰文

36,211

有關大改款 BMW 3 Series 的登場時程,各方消息都指出將在 2018 巴黎車展上亮相,不過在 BMW 日前公布的 2018 巴黎車展展出車單中,並沒有列出 BMW 3 Series。而在釋出展出車單一周後,BMW 終於在 9 月 26 日宣布全新第 7 代 BMW 3 Series 將隨著 2018 巴黎車展開幕,於 10 月 2 日的展前記者會正式登場。

大改款 BMW 3 Series 確認會在 2018 巴黎車展登場,原廠釋出的預告圖可看出些許外觀特徵。

首度確認大改 3 Series 將於巴黎車展推出,大改款 X5 同步全球首演

從原廠釋出的預告圖,可以搶先窺探大改款 BMW 3 Series 的車頭外觀設計,在雙腎型水箱護罩的部份可看出採用了新世代的相連式設計,頭燈組也採用與水箱護罩連結的轎車家族設計,而晝行燈的造型則改為偏 L 型的折角設計。

除了大改款 3 Series 外,包含 8 Series Coupe、M5 Competition、大改款 X5,以及先前登場的大改款 Z4,也都會在 2018 巴黎車展上展出。其中,大改款 X5 更是繼 6 月無預警亮相後、將以巴黎車展作為實車的全球首演舞臺。而 BMW 原廠也準備了現場直播,讓無法到場的車迷們能夠一起見證全新 3 Series 的發表。屆時將會有 BMW 媒體代表對設計亮點、技術特徵和創新車聯領域進行解析,來自各個開發部門的專家也將對大改款 3 Series 進行深入討論。

除了大改款 3 Series 外,包含 8 Series Coupe、大改款 X5 等車款,也都會在 2018 巴黎車展上展出

大改款 X5 同步全球首演,全球媒體試駕進行中

隨著新車款於海外發表,國內市場的導入也成了眾多消費者關注的部份,大改款 X5 海外預計於 11 月上市,國內則預計緊隨其後於 12 月第 1 週發表,其餘包含 8 Series、Z4 等新車則有待 2019 年才會導入國內。而 U-CAR 試車組目前已於美國亞特蘭大參加 X5 全球媒體試駕會,相關試車報導將於近日內露出,敬請網友期待。而有關大改款 3 Series 的相關動向,U-CAR 仍會持續追蹤,並替讀者帶來最新的相關報導。

U-CAR 試車組目前已於美國亞特蘭大參加 X5 全球媒體試駕會,相關試車報導將於近日內露出,敬請網友期待。
廣  告

U-CAR 熱門影音推薦

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理 銷售顧問:盧建綸📲0988-168518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃

林正嵐
like0

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

陳星翰
like0

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

相關內容