品牌旗艦敞篷車將現?BMW 8 Series Convertible 預計2018年洛杉磯車展全球首演 | U-CAR

2018

10月

27

品牌旗艦敞篷車將現?BMW 8 Series Convertible 預計2018年洛杉磯車展全球首演

明翰

撰文

24,264

面對即將到來的 2018 洛杉磯車展,各家品牌展演的車款消息陸續流出。其中 BMW 品牌,繼年初預告品牌旗艦 SUV 車款 X7 將會在 2018 洛杉磯登場之外,根據外媒報導,原廠亦表示旗艦敞篷車款 8 Series Convertible 會同步進行全球首演。

BMW 品牌,繼年初預告品牌旗艦 SUV 車款 X7 將會在 2018 洛杉磯登場之外,根據外媒報導,原廠亦表示旗艦敞篷車款 8 Series Convertible 會同步進行全球首演。

BMW 原廠於臺灣時間 2018 年 6 月 23 日,正式公布 8 Series Coupé的相關資訊,包含採兩個車型設定,分別是 840d xDrive Coupé、M850i xDrive Coupé,而在德國當地售價公布,分別為 10 萬歐元、12.57 萬歐元起。

不過在 8 月份的時候,集團總裁 Harald Krüger 便進一步提及 4 門跑房車設定的 8 Series Gran Coupé、敞篷版的 8 Series Convertible,以及冠上 M 之名的頂級高性能版本,都將會在 2019 年陸續推出。而這樣的消息確實大有機會,畢竟 8 Series Convertible 的偽裝車,在今年便已陸續為多家外媒所捕獲。

廣  告

而今根據多家外媒報導提到,BMW 官方表示 8 Series Convertible 將會在 2018 洛杉磯車展進行全球首演,與旗艦 SUV 車款 X7 連袂亮相。這也是繼巴黎車展後,BMW 再於全球重大的車壇盛會中展演品牌的重點車款。

至於在 8 Series Convertible 的動力單元方面,目前消息表示仍維持與 8 Series Coupé的雙動力單元,包含 840d 搭載 3.0 升直列 6 缸柴油渦輪引擎,最大動力為 320 匹、69.3 公斤米;另外就是 M850i,搭載 4.4 升 V8 雙渦輪增壓引擎,擁有 530 匹最大馬力,可於 1,800~4,600 轉的轉速域間持續輸出 76.5 公斤的最大扭力,至於靜止加速至時速 100 公里預計會比起 Coupé慢個 0.1 秒,落在 3.8~3.9 秒左右。

8 Series Convertible 的動力單元方面,目前消息表示仍維持與 8 Series Coupé的雙動力單元,其中 M850i 搭載 4.4 升 V8 雙渦輪增壓引擎,不過靜止加速至時速 100 公里預計會比起 Coupé慢個 0.1 秒,落在 3.8~3.9 秒左右。

因此總計 2018 洛杉磯車展,BMW 有望展出的車單包含 X7、8 Series Convertible、以 G20 3 Series 之 M Performance 版本的 M340i 等等。而關於詳細的正式展出資訊或者車款資訊,U-CAR 也將持續追蹤,隨時帶來最新報導。

此總計 2018 洛杉磯車展,BMW 有望展出的車單包含 X7、8 Series Convertible、以 G20 3 Series 之 M Performance 版本的 M340i 等等。而關於詳細的正式展出資訊或者車款資訊,U-CAR 也將持續追蹤,隨時帶來最新報導。

U-CAR 熱門影音推薦



陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

最貼心的業代❤️林國皓
like4

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。