[勁廣告]挑戰日本傳統弓馬武術,與Infiniti Q50一同展現精湛武藝 | U-CAR

2018

11月

7

[勁廣告]挑戰日本傳統弓馬武術,與Infiniti Q50一同展現精湛武藝

高啟元

撰文

8,006

日本當地稱為第 13 代 Skyline 的車系,在海外市場名為 Infiniti Q50,Skyline 作為品牌傳統車系之一,擁有相當重要的地位。日前 Nissan 請來了 4 位大師駕駛 Skyline,一同挑戰日本傳統弓馬武術「流鏑馬」,展現超越傳統的技術!

流鏑馬(やぶさめ)是日本的一種騎射武藝,射手需策馬於 2 町(約 218 公尺)的直線上奔馳,同時持和弓連續向左邊的標靶射擊,挑戰影片中的距離與方向則因應車輛而進行了調整。由於流鏑馬是在急速奔走的馬匹上持弓射擊,因此當人的雙手持著弓與箭,將控制權與身軀託付給馬匹時,人與馬之間的信賴關係就成為了成功的鑰匙。

流鏑馬的成功關鍵在於人與馬之間的信賴關係。
廣  告

影片中 4 輛 Skyline 依序排成一列並同時前進,隨著車輛與標靶的距離越來越近,4 位大師也將控制權完全託付給 Skyline。接著大師們便將身軀伸出車外,拿起箭、拉起弓、瞄準射出!箭精準的擊中標靶,標靶後的亮片也隨之飄落,成功展現出精湛的武藝。

隨著車輛與標靶的距離越來越近,4 位大師也將控制權完全託付給 Skyline。

透過挑戰流鏑馬,不僅大師們展現驚人武藝,Skyline 也充分展現了車輛的技術。在挑戰過程中,4 輛 Skyline 以智慧巡航控制與前方碰撞警示系統,來進行車速與車距的控制,讓 4 位大師能夠安心的拿起弓箭進行挑戰。最重要的是如同前段所述,人與「馬」之間的信賴關係就是關鍵,成功以另類方式傳達「Skyline 值得信賴」的訊息。

張祥銘
like0

張祥銘Lexus

北都汽車 LEXUS新店所

大家好,我是張祥銘,目前在Lexus北都新店營業所銷售服務。秉持著專業熱忱是服務的根基,發自內心的服務是Lexus堅持的信念,這也是我對所有客戶的初衷!

劉懿烝
like6

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。

賴冠甫
like0

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。