[勁廣告]挑戰日本傳統弓馬武術,與Infiniti Q50一同展現精湛武藝 | U-CAR

2018

11月

7

[勁廣告]挑戰日本傳統弓馬武術,與Infiniti Q50一同展現精湛武藝

高啟元

撰文

7,780

日本當地稱為第 13 代 Skyline 的車系,在海外市場名為 Infiniti Q50,Skyline 作為品牌傳統車系之一,擁有相當重要的地位。日前 Nissan 請來了 4 位大師駕駛 Skyline,一同挑戰日本傳統弓馬武術「流鏑馬」,展現超越傳統的技術!

流鏑馬(やぶさめ)是日本的一種騎射武藝,射手需策馬於 2 町(約 218 公尺)的直線上奔馳,同時持和弓連續向左邊的標靶射擊,挑戰影片中的距離與方向則因應車輛而進行了調整。由於流鏑馬是在急速奔走的馬匹上持弓射擊,因此當人的雙手持著弓與箭,將控制權與身軀託付給馬匹時,人與馬之間的信賴關係就成為了成功的鑰匙。

流鏑馬的成功關鍵在於人與馬之間的信賴關係。
廣  告

影片中 4 輛 Skyline 依序排成一列並同時前進,隨著車輛與標靶的距離越來越近,4 位大師也將控制權完全託付給 Skyline。接著大師們便將身軀伸出車外,拿起箭、拉起弓、瞄準射出!箭精準的擊中標靶,標靶後的亮片也隨之飄落,成功展現出精湛的武藝。

隨著車輛與標靶的距離越來越近,4 位大師也將控制權完全託付給 Skyline。

透過挑戰流鏑馬,不僅大師們展現驚人武藝,Skyline 也充分展現了車輛的技術。在挑戰過程中,4 輛 Skyline 以智慧巡航控制與前方碰撞警示系統,來進行車速與車距的控制,讓 4 位大師能夠安心的拿起弓箭進行挑戰。最重要的是如同前段所述,人與「馬」之間的信賴關係就是關鍵,成功以另類方式傳達「Skyline 值得信賴」的訊息。

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

依德 中和展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW台北依德 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 歷經中華賓士+TOYOTA銷售服務經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃