2018聖保羅車展:Nissan Frontier Sentinel Concept概念貨卡亮相 | U-CAR

2018

11月

7

2018聖保羅車展:Nissan Frontier Sentinel Concept概念貨卡亮相

明翰

撰文

9,409

位於巴西聖保羅舉辦的聖保羅車展,可謂拉丁美洲的一大盛事,多款為拉丁美洲而生的車都在此場合現身,包含近期於國內上市的 Nissan Kicks,概念車最早也是在 2014 年聖保羅車展登場。

而今 Nissan 再次於 2018 聖保羅車展上帶來一輛概念車,名為 Nissan Frontier Sentinel Concept 的貨卡概念車,設計目的主要為巴西各地形救援所生。

Nissan 於 2018 聖保羅車展上帶來一輛概念車,名為 Nissan Frontier Sentinel Concept 的貨卡概念車,設計目的主要為巴西各地形救援所生。

從外觀的塗裝上,採用藍色為主、黃色為輔的雙色烤漆,並有著「Rescue」字樣,傳遞其為救援而生的使命。而為了增強全地形的救援能力,配置了越野胎、下護板等等,排氣管也設置於左方 A 柱、車頂亦有緊急證明燈。

廣  告

Frontier Sentinel 一大特點就是配有 Nissan Leaf 的電池組兩個,提供為輔助電源。後方的貨艙已經過調整以容納電池組,還設計有抽屜,用於存放手套、手電筒、頭盔、繩索、斧頭、工具箱和其他設備。貨斗的頂部有一個可展開的平臺,提供無人機的起飛和降落。此外,Nissan 也強化貨臺的兩側延伸空間,能存放更多救援設備,並有兩個電源插座。

後方的貨艙已經過調整以容納電池組,還設計有抽屜,用於存放手套、手電筒、頭盔、繩索、斧頭、工具箱和其他設備。貨斗的頂部有一個可展開的平臺,提供無人機的起飛和降落。

Frontier Sentinel 在內裝以黑色皮椅、黃色儀表板與中控臺做搭配。至於動力單元,原廠尚未有所揭露,而根據外國媒體推測,可能搭載 2.3 升柴油渦輪引擎,與 7 速變速箱。

陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like2

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!