Audi首次為好萊塢動畫電影設計虛擬概念車RSQ e-tron,將成超級特務主角的專屬座駕 | U-CAR

2018

11月

7

Audi首次為好萊塢動畫電影設計虛擬概念車RSQ e-tron,將成超級特務主角的專屬座駕

Matt

撰文

3,423

Audi 攜手動畫電影「冰原歷險記」的製作團隊藍天工作室(Blue Sky Studios),為預計於 2019 年上映的動畫電影「變身特務」(Spies in Disguise) 設計虛擬概念車 Audi RSQ e-tron。

RSQ e-tron 在設計上,帶有科幻感十足的流線造型,具備純電與自動駕駛功能,並搭載人工智慧與變形科技,將成為電影中以威爾史密斯 (Will Smith) 形象打造的特務主角 Lance Sterling 的座駕。同時,威爾史密斯也將親自為該角色獻聲,與蜘蛛人湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 同台為這部全新動畫電影配音。

RSQ e-tron 在設計上,帶有科幻感十足的流線造型,具備純電與自動駕駛功能,並搭載人工智慧與變形科技,將成為電影中以威爾史密斯 (Will Smith) 形象打造的特務主角 Lance Sterling 的座駕。

這部由二十世紀福斯影片公司 (Twentieth Century Fox) 發行的動畫電影「變身特務」,時空背景設定在國際間諜彼此較勁與混戰的未來世界。超級特務 Lance Sterling 需要一台能夠與他匹配的座駕,而 Audi RSQ e-tron 除了全自動駕駛及純電科技,還搭載包含搖桿式中控操作裝置、可隱藏式方向盤、透明 OLED 顯示儀錶、數位後視鏡、環艙顯示螢幕等未來智能科技,成了專屬座駕。

Audi RSQ e-tron 除了全自動駕駛及純電科技,還搭載包含搖桿式中控操作裝置、可隱藏式方向盤、透明 OLED 顯示儀錶、數位後視鏡、環艙顯示螢幕等未來智能科技。
廣  告

負責設計 RSQ e-tron 的 Audi 外觀設計工作室負責人 Frank Rimili ( Head of Exterior Design Studio 3 at Audi AG ) 表示:「我們依照《變身特務》的劇情設計及角色特性,結合最先進的視覺數位技術,及秉持匠師堅持做好每一個步驟與細節的精神,打造 RSQ e-tron,完美詮釋四環品牌對未來車輛的想像。」

負責二十世紀福斯影片公司行銷合作的副總裁 Erin Williams (Vice President, Marketing Partnerships for Twentieth Century Fox Film ) 也表示:「我們與 Audi 合作行之有年,但這是 Audi 第一次為動畫操刀設計車輛,不但充分展現 Audi e-tron 的創新科技,也為影片的主人翁—超級特務 Lance Sterling 量身打造專屬座駕,結合未來感十足的科技與性能表現!」

負責設計 RSQ e-tron 的 Audi 外觀設計工作室負責人 Frank Rimili:「我們依照《變身特務》的劇情設計及角色特性,結合最先進的視覺數位技術,及秉持匠師堅持做好每一個步驟與細節的精神,打造 RSQ e-tron,完美詮釋四環品牌對未來車輛的想像。」
徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

呂泯震
like1

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。

BMW盧建綸
like3

BMW盧建綸BMW

依德 中和展示中心

親愛的朋友您好😃我是BMW台北依德 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 歷經中華賓士+TOYOTA銷售服務經驗~在車業服務超過12年~歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習🤝

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。