Audi首次為好萊塢動畫電影設計虛擬概念車RSQ e-tron,將成超級特務主角的專屬座駕 | U-CAR

2018

11月

7

Audi首次為好萊塢動畫電影設計虛擬概念車RSQ e-tron,將成超級特務主角的專屬座駕

Matt

撰文

3,832

Audi 攜手動畫電影「冰原歷險記」的製作團隊藍天工作室(Blue Sky Studios),為預計於 2019 年上映的動畫電影「變身特務」(Spies in Disguise) 設計虛擬概念車 Audi RSQ e-tron。

RSQ e-tron 在設計上,帶有科幻感十足的流線造型,具備純電與自動駕駛功能,並搭載人工智慧與變形科技,將成為電影中以威爾史密斯 (Will Smith) 形象打造的特務主角 Lance Sterling 的座駕。同時,威爾史密斯也將親自為該角色獻聲,與蜘蛛人湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 同台為這部全新動畫電影配音。

RSQ e-tron 在設計上,帶有科幻感十足的流線造型,具備純電與自動駕駛功能,並搭載人工智慧與變形科技,將成為電影中以威爾史密斯 (Will Smith) 形象打造的特務主角 Lance Sterling 的座駕。

這部由二十世紀福斯影片公司 (Twentieth Century Fox) 發行的動畫電影「變身特務」,時空背景設定在國際間諜彼此較勁與混戰的未來世界。超級特務 Lance Sterling 需要一台能夠與他匹配的座駕,而 Audi RSQ e-tron 除了全自動駕駛及純電科技,還搭載包含搖桿式中控操作裝置、可隱藏式方向盤、透明 OLED 顯示儀錶、數位後視鏡、環艙顯示螢幕等未來智能科技,成了專屬座駕。

Audi RSQ e-tron 除了全自動駕駛及純電科技,還搭載包含搖桿式中控操作裝置、可隱藏式方向盤、透明 OLED 顯示儀錶、數位後視鏡、環艙顯示螢幕等未來智能科技。
廣  告

負責設計 RSQ e-tron 的 Audi 外觀設計工作室負責人 Frank Rimili ( Head of Exterior Design Studio 3 at Audi AG ) 表示:「我們依照《變身特務》的劇情設計及角色特性,結合最先進的視覺數位技術,及秉持匠師堅持做好每一個步驟與細節的精神,打造 RSQ e-tron,完美詮釋四環品牌對未來車輛的想像。」

負責二十世紀福斯影片公司行銷合作的副總裁 Erin Williams (Vice President, Marketing Partnerships for Twentieth Century Fox Film ) 也表示:「我們與 Audi 合作行之有年,但這是 Audi 第一次為動畫操刀設計車輛,不但充分展現 Audi e-tron 的創新科技,也為影片的主人翁—超級特務 Lance Sterling 量身打造專屬座駕,結合未來感十足的科技與性能表現!」

負責設計 RSQ e-tron 的 Audi 外觀設計工作室負責人 Frank Rimili:「我們依照《變身特務》的劇情設計及角色特性,結合最先進的視覺數位技術,及秉持匠師堅持做好每一個步驟與細節的精神,打造 RSQ e-tron,完美詮釋四環品牌對未來車輛的想像。」
闞超澤
like0

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

劉笠鋒
like4

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

林威宇
like6

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

李玄璸
like6

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。