打造Lexus全新休旅UX城市新體驗,即日起開放報名 - U-CAR.com.tw

2018

11月

9

打造Lexus全新休旅UX城市新體驗,即日起開放報名

編輯部

撰文

5,704

為了迎接 Lexus 全新開發的豪華都會跨界休旅 UX,Lexus 打造 UX 城市新體驗系列活動,將以 UX 都會探險家之姿,帶領民眾嘗試獨特的城市體驗,包含「UX 空中派對」、「跨界街頭攝影」、「高空慢鼓瑜珈」及「拳擊玩畫擂台」。此系列活動將在 11 月 9 月下午 5 點起,陸續於 Lexus UX 活動官網開放大眾報名參加,邀請民眾一同展開城市新體驗。

Lexus 打造 UX 城市新體驗系列活動,將以 UX 都會探險家之姿,帶領民眾嘗試獨特的城市體驗,包含「UX 空中派對」、「跨界街頭攝影」、「高空慢鼓瑜珈」及「拳擊玩畫擂台」。

一場結合時尚、電音、與潮流「UX 空中派對」,將於 11 月 22 日、11 月 23 日連續兩天在台北 W Hotel 池畔酒吧 Wet Bar 舉行,民眾將可在奇幻燈光、電音美酒氛圍中,一睹 UX 的獨特魅力!現場除了有 Ray Ray 等知名 DJ 輪番上陣演出、紋身彩繪等互動體驗玩樂區外,亦將提供蘇格蘭島嶼區威士忌—Jura 限定調酒及純飲等酒水點心。

「UX 空中派對」將於 11 月 22 日、11 月 23 日連續兩天在台北 W Hotel 池畔酒吧 Wet Bar 舉行,民眾將可在奇幻燈光、電音美酒氛圍中,一睹 UX 的真實面貌。「跨界街頭攝影」活動。結合試駕和街頭攝影,讓民眾可以搶先駕馭全新 UX。

除了「UX 空中派對」,Lexus 更以跨界概念,與經典相機品牌徠卡合作,將在 11 月 23 日舉行「跨界街頭攝影」活動。結合試駕和街頭攝影,讓民眾可以搶先駕馭全新 UX,並提供徠卡相機,跟著街頭攝影師一起穿梭台北信義區,用鏡頭探索城市中的絕美街景,發現日常的驚喜瞬間。

廣  告

一系列的「 UX 城市新體驗」活動,將陸續開放報名。除了上述首波於 11 月 9 日啟動報名的兩個活動外,還有充滿都會感的「高空慢鼓瑜珈」以及 Lexus 打造的「拳擊玩畫擂台」,在激昂音樂中盡情出拳,揮灑出獨一無二的拳擊畫布,釋放無窮的創造力!

各場活動名額有限,如報名額滿將以抽籤決定名單,邀請民眾即刻前往報名,詳細活動請洽 Lexus UX 活動官網查詢 https://www.lexus.com.tw/event/201811_UX/。