Mitsubishi 全球戰略貨卡迎40周年,小改款Triton/L200泰國發表 - U-CAR.com.tw

2018

11月

9

Mitsubishi 全球戰略貨卡迎40周年,小改款Triton/L200泰國發表

高啟元

撰文

17,215

Mitsubishi 在 2018 年 11 月 9 日,於泰國曼谷正式發表小改款 Triton/L200 貨卡,並宣佈在 11 月 17 日開始販售。新款 Triton/L200 貨卡的推出適逢車系 40 周年,作為品牌的全球戰略車款,小改款車型於泰國市場推出後,也將在其他東協市場以及大洋洲、中東、歐洲、非洲和拉丁美洲等地區上市。

小改款 Mitsubishi Triton/L200 貨卡於泰國曼谷正式發表。

新款 Triton/L200 採用了「Rock Solid」設計概念,在內外觀設計上展現「Engineered Beyond Tough」的車型開發核心。車頭部分採用品牌的 Dynamic Shield 設計語彙,擁有更高的引擎蓋線條與頭燈組,使車頭造型更加具有氣勢。車側設計則以延伸的輪拱,加強車體的壯碩感,車尾則透過燈型與保險桿的設計,增加視覺上的寬度。

入 Dynamic Shield 設計語彙,使車頭造型更加具有氣勢。

車室方面則在扶手、手煞車、排檔座等處,使用軟質塑料與真皮,從細部用料來增添整體質感。新款 Triton/L200 在保留高強度結構與堅實的車室框架的同時,也具有完備的主動安全科技,主動安全科技的部分搭載了 FCM 主動式智慧煞車輔助系統、BSW/LCA 盲點偵測系統、RCTA 後方車流警示系統與 UMS 誤加速抑制系統。

新款 Triton/L200 透過細部用料的改善,來增添車室整體質感。
廣  告

新款 Triton/L200 在動力部分仍搭載 2.4 DI-D 渦輪增壓柴油引擎,擁有 181 匹最大馬力與 40.8 公斤米的最大扭力。變速箱則從原本的 5 速自排改為 6 速自排,增強加速表現,另外也針對煞車與避震懸吊進行了加強,提升制動性與行路感。此外,Triton/L200 皆有搭載 Super-Select 4WD 系統或 Easy-Select 4WD 系統,前者可因應不同地形提供最佳的抓地力與操控性能,而後者的駕駛模式切換則較簡化,2 款系統都具有 Gravel、Mud/Snow、Sand 與 Rock 設定,均可提供更好的越野性能。

動力部分仍搭載 2.4 DI-D 渦輪增壓柴油引擎,但變速箱改為 6 速自排,在越野能力上也進行了加強。

新款 Mitsubishi Triton/L200 那融入 Dynamic Shield 設計的全新造型、提升越野性能的改良四輪驅動系統,加上最新的主動安全科技配備,都使新款 Triton/L200 更具有競爭力。自車系推出 40 年以來,其耐用性、可靠性皆獲得了消費者的認可。國內市場部分是否有機會引進這款全球戰略貨卡?目前中華汽車表示仍在評估中。U-CAR 後續也會持續關注相關動向,並替讀者帶來第一手的最新報導。