採與Auris神似基礎中控配置,Toyota新一代Corolla Altis內裝曝光 - U-CAR.com.tw

2018

11月

12

採與Auris神似基礎中控配置,Toyota新一代Corolla Altis內裝曝光

陳慶峰

撰文

127,408

自 Toyota 新一代 Auris 於國內發表後,與 Auris 有著濃厚血緣關係的 Corolla Altis,其新一代車款發表時程便受到消費者的關注,而 U-CAR 網友亦在 2018 年 10 月底,於國內首度捕捉到經過重度偽裝的大改款 Corolla Altis 國產車系,並陸續有網友在路上捕捉到不同偽裝外觀的新一代 Corolla Altis 車系。日前 Toyota 亦正式宣佈,將在 11 月 16 日廣州車展上發表新一代 Corolla 車系。

U-CAR 網友在 2018 年 10 月底,於國內首度捕捉到大改款 Corolla Altis 偽裝測試車,並陸續有網友在路上捕捉到不同偽裝外觀的新一代 Corolla Altis 測試車,日前 Toyota 亦宣佈將在 11 月 16 日廣州車展上,發表新一代 Corolla 車系。

而在 11 月 10 日,再度有 U-CAR 網友於討論區分享 Corolla Altis 偽裝測試車款的間諜照,此回除了拍攝到採用紅色塗裝的偽裝測試車外觀,更首度透過車窗拍攝到新一代 Corolla Altis 偽裝測試車款的內裝照。由網友分享的內裝照看來,大改款 Corolla Altis 國產車系將採用與 Auris 基礎相同的中控臺內裝配置,其中包含了三幅式真皮多功方向盤、中控臺上方的大型彩色液晶顯示幕以及冷氣出風口造型。

討論區:這應該穩了!

U-CAR 網友於 11 月 10 日於討論區再度分享大改款 Corolla Altis 間諜照,此回除了拍攝到採紅色塗裝、並擁有天窗的測試車外觀,更首度拍攝到偽裝測試車款的內裝照。
大改款 Corolla Altis 國產車系採用與 Auris 基礎神似的中控臺內裝配置,其中包含三幅式真皮多功方向盤、中控臺上方的大型彩色液晶顯示幕以及冷氣出風口造型。
廣  告
大改款 Corolla Altis 除了將採用來自 Auris 的中控配置外,預期也將提供上深下淺的雙色內裝配置,與現行 Auris 車系提供的紅黑內裝配色有所差異性。

此外,偽裝測試車亦採用了上深下淺的雙色內裝配置,由此可以推估未來新一代 Corolla Altis 車系於國內發表時,除了國人喜愛的黑色內裝外,應會提供與測試車款相同的雙色內裝選擇,另外在現行 Auris 車款所搭載的車室內裝配備設定,亦有望出現在新一代 Corolla Altis 車系的配備清單中。