KBB公布2019新車購買選擇,Volvo XC40獲最佳新車推薦、Honda CR-V連莊最推薦中小型SUV | U-CAR

2018

11月

13

KBB公布2019新車購買選擇,Volvo XC40獲最佳新車推薦、Honda CR-V連莊最推薦中小型SUV

蘇佑倫

撰文

44,393

Kelley Blue Book(KBB)日前公佈「2019 新車購買最佳選擇」,其中 Volvo XC40 不僅在豪華小型 SUV 級距中獲選,更跨級距當選最佳新車購車選擇。

Kelley Blue Book(KBB)日前公佈「2019 新車購買最佳選擇」,其中 Volvo XC40 不僅在豪華小型 SUV 級距中獲選,更跨級距當選最佳新車購車選擇。

長期提供美國消費者新車及二手車選購資訊的美國 Kelley Blue Book(KBB),自 1926 創立以來逐漸成為美國市場具權威指標性的汽車媒體,深受美國消費者的信任。而其旗下網站日前公佈的「2019 新車購買最佳選擇」,其中最受矚目的當屬輔 Volvo XC40,因為美國 KBB 不僅將其推薦為最佳豪華小型 SUV(Subcompact Luxury SUV),更將大獎年度最佳新車購車(Best New Model)殊榮,一併頒給 Volvo XC40,讓獲獎連連的 Volvo XC40 再下一城。

而除了 Volvo XC40 外,即將導入國內市場的 Hyundai Kona、已上市的 Honda CR-V、Lexus ES、Audi Q5 與 Q7 都在各自的級距中獲得 KBB 的購買推薦。

Kelley Blue Book 2019新車購買最佳選擇
Best New Model2019 Volvo XC40
Compact Car2019 Honda CIvic
Midzise Car2019 Honda Accord
Subcompact SUV2019 Hyundai Kona
Compact SUV2019 Honda CR-V
Midzise SUV2019 Honda Pilot
Full-Size SUV2019 Ford Expedition
Minivan2019 Honda Odyssey
Pickup Truck2019 Ford F-150
Electric/Hybrid Car2019 Honda Clarity PHEV
Performance Car2019 Hyundai Veloster N
Luxury Car2019 Lexus ES
Subcompact Luxury SUV2019 Volvo XC40
Compact Luxury SUV2019 Audi Q5
Midsize Luxury SUV2019 Audi Q7
Audi Q5 與 Q7 都在各自的級距中獲得 KBB 的購買推薦。

Volvo XC40 繼獲得 2018 歐洲年度風雲車、2018 英國 What Car?風雲車等獎項後,再度於獲得 KBB 推薦成為年度最佳新車購車選擇。KBB 認為 Volvo 在美國針對 XC40 推出的租鄰服務、傲視同級車款的安全成績,加上科技感十足的內裝陳設與多變的空間機能,已經將豪華小型 SUV 的格局提升至新的層次,成為改變市場的標竿車款。

Volvo XC40 科技感十足的內裝陳設與多變的空間機能,已經將豪華小型 SUV 的格局提升至新的層次,成為改變市場的標竿車款。
廣  告

而在國內市場廣受喜愛的 Honda CR-V,在搭載 Honda 新一代 Honda Sensing 安全系統、以及 1.5 升 Earth Dreams 渦輪引擎與 CVT 變速箱的基礎下,讓美國 KBB 提及其多年來在市場上獲得的高評價,成為連續 2 年在 KBB 最佳中小型 SUV( Best Small SUV)獲得推薦購買的車款。

Honda CR-V 成為連續 2 年在 KBB 最佳中小型 SUV( Best Small SUV)獲得推薦購買的車款。

深入分析美國 KBB 這次的新車購買最佳排行榜,其實不難發現榜上也有不少目前在國內販售的車款,如 7 月在臺上市的 Lexus ES,在外觀造型朝動感年輕化邁進的同時,乘坐空間以及舒適度都屬上乘之選;此外,Lexus Hybrid 系統的節能效益也是 ES 獲推薦的原因之一。而 Audi 也以 Q5 與 Q7 獲得豪華中型、中大型 SUV 購買推薦,兩者具科技感的的內裝陳設、優異的操控性與行路品質,都是 KBB 所推薦的特點。

Lexus ES 擁有動感且年輕化的外型,乘坐空間以及舒適度都屬上乘之選。

而預計月底於國內正式發表的 Hyundai Kona,則是獲 KBB 選為小型 SUV 購買推薦。KBB 認為 Kona 透過豐富的配備、炫酷的科技,在實用性和樂趣取得了平衡點,加上 10 年的保固條件與低油耗,因此獲選為小型 SUV 購買推薦。

Kona 透過豐富的配備、炫酷的科技,在實用性和樂趣取得了平衡點,加上 10 年的保固條件與低油耗,因此獲選為小型 SUV 購買推薦。

另外在排行榜上其他獲獎的車款方面,Honda Civic 與 Accord 分別於 2016 與 2018 年獲得年度最佳新車購車選擇,在 2019 年則是分別在各自級距中獲得推薦;加上 Honda Odyssey 與 Clarity PHEV、Pilot 等車,Honda 可說是「2019 新車購買最佳選擇」中的大贏家。而 Ford 則以全尺寸 SUV Expedition 與貨卡 F-150 入選。Hyundai Veloster N 則是在性能車部分拔得頭籌。

Honda 可說是「2019 新車購買最佳選擇」中的大贏家。而 Ford 則以全尺寸 SUV Expedition 與貨卡 F-150 入選。Hyundai Veloster N 則是在性能車部分拔得頭籌。