每一公里都挺你,「2018 BMW Hood to Coast」臺灣賽精彩落幕 | U-CAR

2018

11月

15

每一公里都挺你,「2018 BMW Hood to Coast」臺灣賽精彩落幕

張旭

撰文

10,111

2018 年 11 月 10 日凌晨,一道槍聲劃破臺東鹿野高台寧靜的夜空,「2018 BMW Hood to Coast」山海長征人車接力臺灣賽正式鳴槍起跑!身為官方合作夥伴及賽事指定用車,BMW 總代理汎德出動 BMW X 家族車款全力相挺!70 輛 BMW X 休旅家族車款擔當跑團「最佳第 6 人」,全力相挺共 166 隊、近千人的參賽跑者挑戰自我極限,成功完賽。

「2018 BMW Hood to Coast」臺灣賽精彩落幕,70 輛 BMW X 休旅家族車款擔當跑團「最佳第 6 人」,全力相挺共 166 隊、近千人的參賽跑者挑戰自我極限,成功完賽。

「2018 BMW Hood to Coast」山海長征人車接力臺灣賽事的賽道難度更甚以往,從臺東鹿野高台至墾丁大灣沙灘長達 170.6 公里的路程共分為 16 個棒次,途經各種地形地貌,包含多種上、下坡路段及蜿蜒山道,並須於限時 24 小時內完成挑戰。其中,單段賽道最長距離為 18 公里,海拔爬升達 496 公尺,不僅考驗跑者的體力及毅力,更是隊友間合作默契的終極試煉,因此完賽者無不切身感受「每一公里都不平凡」的真諦。

「2018 BMW Hood to Coast」於 11 月 10 日凌晨 0 時在台東鹿野高台正式開跑,跑者在限時 24 小時內征服 170.6 公里自臺東到墾丁的地形地貌與蜿蜒山道,切身感受「每一公里都不平凡」的真諦。

為了幫辛苦的選手們加油打氣,BMW 總代理汎德特別在賽道沿途設置「BMW 補給站」,跑者除了得以領略臺灣東部美景、激發自我潛能之外,還能在補給站內按摩放鬆或大啖在地美食,補充體力繼續完成剩下的每一公里。此外,BMW 總代理汎德更在終點線上打造了一座「BMW 榮耀之牆」,由每隊成功完賽的隊伍拼上一片拼圖,最終排出一輛 BMW X3,紀念參賽跑者用汗水攜手前進、同心齊力的純粹運動精神!

身為官方合作夥伴及賽事指定用車,BMW 總代理汎德出動 70 台 BMW X 車款擔當跑團「最佳第 6 人」,全力相挺共 166 隊、近千人的參賽跑者挑戰自我極限,成功完賽。

BMW 總代理汎德行銷部洪瑋協理表示:「由於品牌理念與賽事精神不謀而合,BMW 總代理汎德開創國內馬拉松賽事之先河,攜手寶悍運動平台引進源自美國、全球最具規模的殿堂級人車接力馬拉松賽事 Hood to Coast,共同舉辦首屆正式『2018 BMW Hood to Coast』山海長征人車接力臺灣賽,並藉由 BMW X 休旅家族車款參與其中,給予每一位跑者最強大的支持!」