Cayenne Hybrid 408萬上市,Taycan 2020首批交車開放預訂 | U-CAR

2018

11月

18

Cayenne Hybrid 408萬上市,Taycan 2020首批交車開放預訂

陸奕夫、吳加男

撰文

吳加男、Jacky.C

攝影

36,134

Porsche 第 3 代 Cayenne 車系的插電式油電混合動力的 Cayenne E-Hybrid,新車於 2018 年 11 月 18 日於大鵬灣國際賽車場正式發表上市,新車採單一級距,建議售價 408 萬元,售價設定介於 Cayenne 以及 Cayenne S 車型之間。

第 3 代 Porsche Cayenne E-Hybrid 於大鵬灣國際賽車場正式發表上市。

新世代插電式油電混合動力配置

新一代 Cayenne E-Hybrid 詮釋 Porsche 對於 E-Performance 理念,設定上兼具駕馭樂趣,採用運動取向的混合動力系統、跑車排氣系統以及跑車計時套件,同時還能擁有大空間行李廂及牽引 3.5 噸拖車的能力。

新一代 Cayenne E-Hybrid 詮釋 Porsche 對於 E-Performance 理念,設定上兼具駕馭樂趣。

新車標配 LED 頭燈、定速系統、警示及煞車輔助、前後停車輔助及倒車顯影系統。但可選配 LED 矩陣式頭燈(含保時捷主動式轉向照明升級系統)、夜視輔助功能、變換車道輔助系統、車道維持輔助系統;其他還包括抬頭顯示器、按摩功能座椅、遙控停車輔助(首批新車未提供)、22 吋運動化鋁圈。

至於在車內的部分,新車在經典的 5 環儀表中,可以看到性能監控、加速輔助功能與純電行駛輔助,同時還有及時電能指示與電量準備指示,另外車輛訊息與電能流向狀態都能在儀表中顯示。除此之外,右側的 12.3 吋大型觸控螢幕,也能同步顯示車輛狀態。

新車在經典的 5 環儀表中,可以看到所有車輛狀態。除此之外,右側的 12.3 吋大型觸控螢幕,也能同步顯示車輛狀態。
廣  告

在動力配置上,捨棄了前代的 3.0 升 V6 機械增壓引擎與電動馬達組成的插電油電系統,改採一具 3.0 升 V6 單渦輪增壓汽油引擎,具備 340 匹最大馬力及 45.9 公斤米最大扭力,與之搭配的則是擁有 136 匹馬力及 40.8 公斤米的電動馬達,兩者結合後可提供 462 匹的綜效馬力。

動力配置採一具 3.0 升 V6 單渦輪增壓汽油引擎,搭配電動馬達,兩者結合後可提供 462 匹的綜效馬力。

Cayenne E-Hybrid 由靜止加速至時速 100 公里僅需 5.0 秒即可完成,極速則可達到時速每小時 253 公里。在純電動駕駛模式下則可達到最遠 44 公里的巡航里程,極速可達到時速 135 公里。根據 NEDC 歐盟規範油耗測試數據顯示,新一代 Cayenne E-Hybrid 最佳油耗可達到每公升汽油行駛 31.25 公里的水準。

Taycan 開放訂金計畫

除了 Cayenne E-Hybrid 以外,台灣保時捷現場宣布 Porsche 首款純電量產車款,Mission E 量產版 Taycan,將開放訂金計畫,車主可先以 8.8 萬元下訂,取得預先購買席次。新車預計將在 2020 年交車。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

相關內容

Porsche

Cayenne

2,894 ~ 3,996

c.c

運動休旅車

5

車型

369.89 ~ 688