2018 Honda夢想總動員活動圓滿舉辦 - U-CAR.com.tw

2018

11月

20

2018 Honda夢想總動員活動圓滿舉辦

編輯部

撰文

1,498

Honda Taiwan 以「夢想總動員」為號召、所舉辦的大型親子日活動,自 2015 年舉辦以來,獲得廣大 Honda Family 的熱烈好評。2018 年 11 月 Honda Taiwan 再度以「夢想總動員」作為號召,分別於 11 月 3 日(六) 於中部-西湖渡假村、11 月 18 日(日)於南部-南元花園休閒農場圓滿舉辦 Honda 全車系及動力產品家族的 Big Family 的專屬活動-「2018 綠野 FUN 探險」,本次活動共號召超過 3 千名四輪及二輪車主、動力產品顧客及其家屬共襄盛舉,一起享受現場闔家歡樂的氣氛。

2018 年 11 月 Honda Taiwan 再度以「夢想總動員」作為號召,分別於 11 月 3 日(六) 於中部-西湖渡假村、11 月 18 日(日)於南部-南元花園休閒農場圓滿舉辦 Honda 全車系及動力產品家族的 Big Family 的專屬活動。

2018 年 Honda 車主活動,再度次以大型戶外野餐活動結合闖關活動的形式,邀請超過 3,000 車主全家一同前往中部-西湖渡假村、南部-南元花園休閒農場闖關野餐趣,現場除了有豐富的親子 DIY 活動,還能一起闖關 Honda 夢想探險島,成功挑戰 6 關卡即可拿獎品、抽大獎,最大獎項幸運兒可獲得 Honda 東京來回機票專屬好禮。

本次也推出了 2018 特別企劃「愛的大爆棚」活動,讓廣大車主發揮創意,秀出屬於全家人的 Dress Code,活動當日拍照上傳 Facebook 或 Instagram,即可參與抽現金 NT$6,666 的限時活動。本次舞台活動則邀請到人氣清新樂團「小男孩樂團」、互動力十足的「人人馬戲團」及深受大人小孩喜愛的「YOYO 大明星」帶大家一起活力帶動跳,與現場大小朋友一起共享歡樂週末。

廣  告

此外,為了提倡「Safety for everyone」的品牌安全理念、所設立的「 Honda Sensing 安全講座」、「 Honda 小車手體驗」等活動,讓大小朋友都有機會實地了解 Honda 重視安全的心意、大獲好評的 Honda Sensing 安全科技,學習安全知識,現場還特別規劃親身體驗試駕活動。

今年,適逢 Honda Taiwan 屆滿 15 周年嶄新里程碑,Honda Taiwan 號召全國北中南 Honda Family 家族共同齊聚一堂,以豐富且寓教於樂的親子活動,共渡美好的週末時光,並透過整體活動讓 Honda Family 體現 Honda 對於每位家庭駕馭安全的承諾。

標籤: