臺北臺中兩地舉辦、購車金大放送,U-CAR攜手Luxgen歲末賞車會12/8、12/9登場 | U-CAR

2018

11月

21

臺北臺中兩地舉辦、購車金大放送,U-CAR攜手Luxgen歲末賞車會12/8、12/9登場

U-CAR社群發展部

撰文

18,637

為持續帶給網友們一次看足、專業分析的賞車需求,U-CAR 自 2016 年 7 月開始舉辦賞車會活動。而在 2018 年夏季,更擴大於北、中、南 3 地舉辦「把最好的 SUV 拿出來!」賞車,獲得全臺消費者的熱烈迴響!

而在歲末時分的 12 月,U-CAR 特別再與 Luxgen 攜手合辦「Luxgen 歲末賞車會」,賞車會中不僅將由 U-CAR 創辦人 Bob 全程介紹 Luxgen 的多款主力車型,現場 U-CAR 還提供購車金的回饋,活動即日起開始報名,至 12 月 3 日 12:00 截止。機會難得,請千萬不要錯過!

賞車會再度跨足臺北、臺中舉辦!

以往的 U-CAR 賞車會集中於臺北市舉辦,但全臺各地仍有許多熱情網友、希望能擴大舉辦地點,因此繼「把最好的 SUV 拿出來!」賞車會擴大舉辦後,本次「Luxgen 歲末賞車會」也跨足臺北、臺中兩地讓各地網友們能就近賞車,不必再南北奔波。

「Luxgen 歲末賞車會」─臺北場資訊

  1. 時間:2018 年 12 月 8 日(六) 14:00(13:30 開放入場)
  2. 場地:Luxgen 北智捷/內湖館
  3. 地址:臺北市內湖區內湖路一段 126 號
  4. 活動報名時間:即日起~11/30 12:00

「Luxgen 歲末賞車會」─臺中場資訊

  1. 時間:2018 年 12 月 9 日(日) 14:00(13:30 開放入場)
  2. 場地:Luxgen 中智捷/中清館
  3. 地址:臺中市西屯區中清路二段 1419 號
  4. 活動報名時間:即日起~11/30 12:00
U-CAR 大家長 Bob 也會親臨 2 場賞車會,除了提供詳盡地 Luxgen 車款介紹外,網友們也有機會近距離與 Bob 交流購車攻略!

Bob 親自分享選購攻略,Luxgen 熱門車款供試乘

U-CAR 大家長 Bob 也會親臨 2 場賞車會,除了提供詳盡地 Luxgen 車款介紹外,網友們也有機會近距離與 Bob 交流購車攻略!同時,也有 Luxgen 熱門車款 U5、U6 GT/GT 220 車系,供參加網友動態試乘體驗。

Luxgen 熱門車款 U5、U6 GT/GT 220 等車系,供參加網友動態試乘體驗。

賞完車還有機會獲「購車金」、分享心得也有賞!

在上一次賞車會中,廣受好評的「購車金活動」,在本次「Luxgen 歲末賞車會」中也將延續。凡參與臺北或臺中場賞車會的 U-CAR 網友,於活動後 90 天內完成購車,並附上證明後,即有機會抽中 2 萬元的購車金(每場次各 2 名)。

除了購車的網友有機會獲得購車金外,參加活動的網友只要於 U-CAR 討論區分享活動心得,各場次前 5 名分享者將可獲得活動分享獎金 2,000 元。

本次「Luxgen 歲末賞車會」除了延續廣受好評的「購車金活動」外,參加活動的網友只要於 U-CAR 討論區分享活動心得,前 5 名分享者將可獲得活動分享獎金 2,000 元。
廣  告

試乘踴躍,網友務必預先報名!

本次 U-CAR「Luxgen 歲末賞車會」也比照先前賞車會報名模式,即刻起開放網友們於下方表單先行報名,並且填寫自己目前參考的車款與對於活動的建議等等。而依照過去 U-CAR 舉辦歷次賞車會的經驗,現場排隊試駕非常踴躍,有購車意願的網友們千萬要把握報名機會!

報名條件

  1. 年滿 18 歲之 U-CAR 網友
  2. 獲選網友成員須配合活動過程中 U-CAR 的拍攝與受訪;並同意所採訪內容供 U-CAR 汽車網站之用

詳細活動辦法,請參見 U-CAR 討論區活動網址:賞車會活動─Luxgen 歲末賞車會 購車金大放送!!U-CAR 賞

闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

李孝文
like0

李孝文Toyota

桃苗汽車 桃苗豐田 南中壢營業所

我是Toyota桃苗汽車南中壢營業所的李孝文。從事汽車銷售工作已經有10年資歷,服務的客戶超過500位。我對於汽車產品的認識、保險售後維修的了解,加上周到的服務,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

沈美瑜
like0

沈美瑜Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

我是沈美瑜,大家都叫我沈媽,在Nissan品牌服務已經20年,新竹地區車主朋友的支持與介紹,讓我常常有機會全省服務。有Nissan產品的需求,歡迎到經國營業所來聊聊。

陳薇安
like0

陳薇安Toyota

國都汽車 國都豐田 南松江營業所

大家好,我是陳薇安,成為Toyota銷售顧問是我人生中的全新挑戰,透過網路無遠弗屆的影響力,我期望能藉此給予每一位客戶更為全方位的購車服務。