Porsche代號992之第8代911車系,原廠於臉書粉絲團放出預告影片 | U-CAR

2018

11月

21

Porsche代號992之第8代911車系,原廠於臉書粉絲團放出預告影片

Matt

撰文

11,643

Porsche 選在 2011 年正式發表代號 991 的 911 車系,時至今日也有 7 年之久。雖然小改款 911 車系,於 2015 年 9 月 17 日展開的法蘭克福車展發表,然而大改款會如何呈現成了車迷們的關注焦點。而 Porsche 原廠在 2018 年 11 月中,於 Facebook 粉絲團分享了代號 992 的新世代 911 預告影片。

廣  告

在影片中,雖然僅有幾個快速的剪影,不過從原廠預告影片的幾個畫面可以看到,仍強調 992 的圓形的頭燈、細長條尾燈以及車側的線條,都保留了 911 車系的經典元素在。


在影片中,雖然僅有幾個快速的剪影,不過從原廠預告影片的幾個畫面可以看到,仍強調 992 的圓形的頭燈、細長條尾燈以及車側的線條,都保留了 911 車系的經典元素在。

第 8 代 Porsche 911,預計會在今年 11 月底的美國洛杉磯車展首演,而早在 11 月初,原廠也首度公開 992 的相關圖片與資訊,當時公告 992 確定會在 2019 年初於歐洲市場開賣,且原廠現正緊鑼密鼓進行最終測試,包含交通擁擠的中國街道進行耐力測試,德國紐柏林賽道激烈操駕,以及義大利的高速測試場地,進行操控性與極速的試煉等等。

至於 Porsche 究竟會如何將經典的 911 車系,同時帶來別有一番新風味的呈現?隨著洛杉磯車展將至,勢必會有更多相關資訊陸續揭曉。

Porsche 究竟會如何將經典的 911 車系,同時帶來別有一番新風味的呈現?隨著洛杉磯車展將至,勢必會有更多相關資訊陸續揭曉。
 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。