取消3門、GTi,改採1.2升渦輪自、手排5門雙車型設定,Peugeot 208車系編成調整 | U-CAR

2018

12月

4

取消3門、GTi,改採1.2升渦輪自、手排5門雙車型設定,Peugeot 208車系編成調整

蘇佑倫

撰文

118,344

2013 年 Peugeot 總代理寶嘉聯合首度導入全新世代 208 車系,產品經過 2 年多後,再於 2015 下半年導入 208 全車系各車型小改款,進行全面的產品換血。

而在 2018 年 12 月,寶嘉聯合再度針對 208 車系進行車系編成的調整,因應原廠停產而全面取消 3 門車型與 GTi,改採手排、手自排雙車型配置。皆搭載 1.2 升 3 缸渦輪引擎,售價分別為 79.8 萬元與 88.8 萬元。

寶嘉聯合再度針對 208 車系進行車系編成的調整,因應原廠停產而全面取消 3 門車型與 GTi,改採手排、手自排雙車型配置。皆搭載 1.2 升 3 缸渦輪引擎,售價分別為 79.8 萬元與 88.8 萬元。

Peugeot 208 車系於 2013 年由 Peugeot 總代理寶嘉聯合導入後後,擔綱品牌的小型車銷售戰力,而經歷 5 年的產品週期內,寶嘉聯合也針對 208 車系進行許多產品編成更動,包括導入 1.2 升自然進氣與渦輪動力車型、並於 2015 年底導入小改款版本。

廣  告

而隨著 Peugeot 原廠於 2018 年底停產 208 車系 3 門車型,寶嘉聯合也同步將全車系 3 門車型取消導入,並包含性能版本的 208 GTi,並於新增售價 79.8 萬元的 1.2L PureTech 5MT Signature 5 門 5 速手排車型。目前 208 車系僅有 1.2 升渦輪動力選擇,並隨變速系統的不同而有 1.2L PureTech 5MT Signature 與 1.2L PureTech EAT6 Allure 兩車型。

目前 208 車系僅有 1.2 升渦輪動力選擇,並隨變速系統的不同而有 1.2L PureTech 5MT Signature 與 1.2L PureTech EAT6 Allure 兩車型。

而在配備部分,手排版 Signature 車型和手自排版 Allure 車型,僅有手排版將倒車攝影列為標配,其餘部分則相同,包含 LED 頭尾燈、i-Cockpit 擡頭顯示儀表板、支援 AppleCarPlay 的 7 吋觸控系統、雙區恆溫與定速巡航等,安全配備部分,雙車型皆是搭載 6 氣囊以及倒車雷達。

208 全車系皆搭載 i-Cockpit 擡頭顯示儀表板、支援 AppleCarPlay 的 7 吋觸控系統、雙區恆溫與定速巡航。

此外,208 全車系皆提供全景玻璃車頂選配(5 萬元)以及 ACB 都會煞車輔助系統選配(2 萬元);自排版另提供 17 吋鋁圈與全景玻璃車頂套裝(10 萬元)與倒車攝影選配。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

張君豪
like1

張君豪Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

大家好,我是張君豪,於桃苗汽車服務已有17年的時間,曾任多個營業所副所長及桃苗汽車教育課長,如今重回銷售第一線,堪稱資深的業務新手,期待能為各位服務。